Да уж... Последнее время жизнь по головке не гладит. Точнее нервы шалят, жизнь та стабильна как всегда. В чём же моя проблема? У меня много проблем, они всегда были, но решались, как и у всех. Только последние полгода я словно медленно спускаюсь в ад. Сначала это были просто плохие настроения и постепенно я докатилась до того, что вчера думала о том, как осуществить непоправимое. Я отождествила свою душу с физическим органом, потому что она всегда болит, боль адская, хочется кричать всё время, как будто внутри меня, в груди, есть нечто круглое, типо комок фарша маленький, который постоянно ноет, я вырвала себе ресницы, содрала кожу с губ, изуродовала ногти. Ещё часто звенит в ушах, так часто, что начало мне это мешать. А на новый год я загадала желание: хочется умереть, а лучше просто исчезнуть. Я не пытаюсь привлечь внимание, мне оно в хрен не упёрлось, наоборот наедине с собой мне нравится. Внешне я всегда абсолютно спокойна, даже и не подумаешь, что я ненормальная, вся такая деловая, грамотная речь и бла бла бла. Рассказывать можно вечно, только в просветы между этими причудами я задумываюсь может всё не так безнадёжно, а потом думаю : да нахрен надо. Как то так Накидайте, что ли чего-нибудь тут мне. #психология #здоровье
Чего тут кидать? Идёшь к врачу, пьёшь таблетки. Всё нормализуется 100%
Ну вам к врачу надо, психолог или психиатр
Ура! Психотерапевт сказал, что болезнь остановилась, дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Я просто верю во Всевышнего и выражаю свою благодарность путем чтения Корана и занятиям арабскому языку.
Было событие, от которого усугубилось самочувствие?
Для меня описанное вами состояние почти является нормой, АД не решают проблему
Только вам решать нужна помощь или своими силами все вывезете…
Слово "почти" я бы даже капсом выделила.
Просто пришло понимание того, что я живой человек и у меня всегда будет "что-то" не так. Нам постоянно нужно решать "какие-то" задачи, пусть даже те что приносят отрицательные эмоции, иначе жить было бы совсем скучно и бессмысленно.
Ну и что помощь ниоткуда не придет, мне это даже отец сказал (отношения с ним прекрасные). Так что только само-вывоз.
Автору вообще лучше начать с очевидных методов - поддержка близких, смена привычного хода жизни (новая профессия, увлечение, знакомство), психолог + терапия, или психотерапевт + АД + терапия (это уже роскошь, если честно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слово "почти" я бы даже капсом выделила.
Просто пришло понимание того, что я живой человек и у меня всегда будет "что-то" не так. Нам постоянно нужно решать "какие-то" задачи, пусть даже те что приносят отрицательные эмоции, иначе жить было бы совсем скучно и бессмысленно.
Ну и что помощь ниоткуда не придет, мне это даже отец сказал (отношения с ним прекрасные). Так что только само-вывоз.
Автору вообще лучше начать с очевидных методов - поддержка близких, смена привычного хода жизни (новая профессия, увлечение, знакомство), психолог + терапия, или психотерапевт + АД + терапия (это уже роскошь, если честно)
Все сказанное выше было мной перепробовано, и все способы дали определенный положительный эффект. Главное - действительно беспокоиться о себе и не забивать болт
Просто найдёте свой способ методом перебора, всё получится