здравствуйте форумчане. расскажите пожалуйста, был ли у меня сонный паралич? в нем я "проснулась" и увидела за прозрачной дверью два темных силуэта, пыталась встать и убежать, кричать, звать на помощь и мне казалось что это я делаю изо всех сил, но у меня не получалось ничего. Затем мне показалось что я реально "проснулась" и побежала к маме рассказать ей и она что-то говорила, я отвечала ей и меня черт дернул вернуться в кровать. Когда я вернулась за дверью стояли уже 3 черных силуэта, я снова не могла ни пальцем шевельнуть, ни закричать, но в один момент все таки удалось встать и я зачем-то решила "замахнуться" на эти силуэты. Как итог я снова оказалась на диване и не могла абсолютно ничего сделать, в то время как 3 этих фигуры шли ко мне и когда подошли почти вплотную — я проснулась уже по-настоящему. Если можете, то поделитесь своим опытом тоже.
Я не понимаю, почему обычные сны называют сонным параличом?
Типа сколько раз кому снилось, что он типа просыпается у себя в кровати и видит кошмарики, а потом просыпается по настоящему.
Я вот на руке сплю и просыпаюсь от того, что она затекает так, что я ее вообще не чувствую и пошевелить ей не могу. Это больше бесит, чем такие безобидные кошмарики. Может это конечно тоже типа сонный паралич, но я не вижу никаких монстров, потому что мне на них похххххуюю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сон могут транслировать по радио, в паралич входишь либо новичками(поищи их в сахаре, крупах, конфетах и прочем) либо еще как-то, способов у спцслшб много. Если выведешь новички, сможешь проснуться и вылезти из зоны сна, будешь видеть с открытыми глазами картинку ломанную в квадратах и полосах. Они еще тебе в уши говорить могут, будут пытаться тебя поверить в сон-игру, что ты в коме... Все, кто с жизнью кончают похожу под таким пресингом были... На них наверное кредит в европе берут под залог страховки...