Просыпаюсь днем (в +- 12) и сразу бегу к тумбочке, дабы взять телефон и зайти в телеграмм. Далее час-три сижу в соц сетях и забываю выпить таблетки(витамины), зубы почистить, покушать, погулять с собакой.. Потом время уже ближе к вечеру покушаю, если не забуду, сделаю что-то по минимуму. Постель заправлю, на столе письменном уберусь.. И после ложусь в постель сидеть в соц сетях - общаться до 2 ночи. Ещё родители если куда едут, то берут меня с собой, но это редко. Мне очень страшно и неприятно от этого... Просиживаю все каникулы, весь год, всю молодость в конце концов в телефоне. На каникулах хотела подтянуть алгебру, но в итоге я большую часть дня сижу в телефоне и уже за час до сна вспоминаю открыть учебник алгебры. Естественно голова уже нифига не варит и я как овощ ничего не понимаю. Родители пытаются что то сделать с этим, но словесно... На меня это не действует уже... Если только телефон отберут, то тогда могу успокоиться и заняться чем то иным. Что делать..? Вы не представляете как бы мне хотелось выкинуть наху этот телефон, но я не могу... #психология #здоровье #нуженсовет
Ничего плохого в этом нет, соцсети и интернет дают большое развитие и помогают прокачивать разные навыки связанные с коммуникацией. Для меня как человека, чья молодость пришлась на годы, когда не было всех этих гаджетов и современных технологий, это хорошо понятно. У нас из самых доступных развлечений было только бухать да по десятому разу смотреть одни те же фильмы по двум единственным телеканалам.
тебе нужен телефон только для одного : живое общение с противоположным полом любого возраста : только так ты наберёшься опыта хотя бы просто различать людей.
И позвонить домой, ( не подругам--гони их всех подальше( потом поймёшь почему .))
Если что не поняла , спроси, я постараюсь прояснить .
Это нормально
Какое счастье, что ты понимаешь, что это огромная проблема! Составь себе режим дня и разреши себе телефон 3 раза в день по часу максимум.
займите себя кучей важных дел и времени на телефон не будет хватать
Нужно сокращать время по-тихоньку,чтобы не было срыва. По 30мин.- 1 час уменьшать раз в 3-4 дня, дальше поставить себе глобальную цель в жизни, искать пути решения. Составить режим дня, для начала время засыпания хотя бы и примерного пробуждения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты наркоманка телефонная,скоро в овощ превратишься,или в психушке окажешься