Всем привет!
Мне 23, и начиная с 9 января на меня сваливается куча дел: первая в жизни сессия в институте, приглашение на стажировку + работа 5/2. На работе отнеслись не очень к моей учёбе, но опустили. Я боюсь, что будут мне постоянно названивать и что-то просить сделать или найти. Учусь я каждый день с 9 до 7 + субботы такие же, а по воскресеньям неоплачиваемая стажировка.
Стажировка - единственный вариант, чтоб свалить из нелюбимой специальности.
Безумно боюсь, что меня уволят, не сдам сессию (хотя мне интересно это направление) и вообще всё будет плохо. У вас есть или бывало такое? Как бороться?
100% так и было. Особенно когда на заочку учился. И почти сразу после праздников на эту каторгу тянуться. Что делать? Не знаю. Каждый раз страдал, пока эта галиматья не закончилась.
Автор, а я сейчас нахожусь в поиске первой работы, тоже волнуюсь, и понимаю, что нужно только действовать, иначе никак. Но все равно очень волнительно.
В 23 года первая сессия? Смешно.
Почему не училась в институте до 23 лет? Чем занималась 5 лет после школы? Неудивительно, что сейчас всего боишься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!