Работа скучная, но с удобным графиком. Домой приезжаю, тоже одиноко. Хотя я жена и мама 5 лет как. Не знаю чем заняться, чтобы получить эмоции. И вот от скуки я постоянно что-то жую. За последний год набрала пару лишних кг.
А потом фик сгонишь .Нафик себя запускаешь ?
Гуляйте на свежем воздухе, читайте и смотрите фильмы. Найдите себе хобби и займитесь дома пилатесом
Может попробовать что-то новое, найти какое то увлечение, вдруг понравится отвлечетесь на что-то другое. Если не понравится то ничего страшного, попробуйте другое занятие найти себе.
Жуйте хотя бы морковку, яблоко, жвачку. Пейте чай без сахара
Бегайте потом
За год всего пара лишних кг?Ха,да я за месяц столько набираю
Сельдерея можно пожевать...или жвачки
Сериальчики глядите интересные,найдете на свой вкус
Или передачи на крайняк...короче увлеките себя чем нибудь
У меня так было, тоже чаи гоняла, ну и что-то вкусненькое конечно при этом ела) плохая привычка, отучалась долго и мучительно
Ого
У вас есть деньги на жрачку?
Я только признавшись самой себе что выгляжу очень плохо со своей неестественной худобой, только тогда начала себя любить, жалеть и как то шевелится в направлении исправить ситуацию
Ради себя любимой🤗
Правильно делаете.Поставьте себе планку идеального веса,найдите любимую еду и лопайте на здоровье под любимый сериал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пара кг за год это не 20, ерунда. А вот почему жизнь скучна-и на работе, и дома, значит не свою жизнь живёшь.