Гость
Статьи
Вечерняя тревога

Вечерняя тревога

Здравствуйте всем. Беспокоит меня данная проблема. Тревога накрывает меня как только появляются сумерки днем ничего такого не наблюдается, но начинает темнеть, то сразу начинается тревога и сердце болит, сейчас пропиваю только Б6 витамин. Вечером из-за этой же тревоги не могу уснуть спокойно, только после 2-3 часовой бессонницы уже когда без сил, засыпаю.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глицин пробовали в течение дня и на ночь рассасывать?

Гость

Ого, у меня было похожее состояние, но оно само со временем прошло и сильно не беспокоило. Если тебе эта пролема мешает, лучше сходить к специалисту

Гость
Гость

Глицин пробовали в течение дня и на ночь рассасывать?

Пока что нет, в планах есть купить его) просто хочу узнать было ли у кого то такое состояние, чтоб купить более эффективные препараты)

Гость
Гость

Ого, у меня было похожее состояние, но оно само со временем прошло и сильно не беспокоило. Если тебе эта пролема мешает, лучше сходить к специалисту

А через какое время оно прошло? Меня уже месяц как мучает)

Гость

Пробуйте глицин. А витамины вам нужны В1+В6+В12. Только в комплексе будет эффект. В таблетках. В уколах вам пока нельзя. Там лидокаин. может усилить тревогу. А в таблетках очень хорошо. Почитайте про зверобой. Растительный антидепрессант. Можно с пустырником, который успокаивает. Палора, растительный, из пиона турецкого. Просто можно пиона настойка. Но, немного кислотность желудка повышает. Адаптол, фенибут, тенотен. Их можно с глицином. И , обязательно, ежевечерние прогулки перед сном вокруг дома. В любую погоду.

Гость
Гость

Пробуйте глицин. А витамины вам нужны В1+В6+В12. Только в комплексе будет эффект. В таблетках. В уколах вам пока нельзя. Там лидокаин. может усилить тревогу. А в таблетках очень хорошо. Почитайте про зверобой. Растительный антидепрессант. Можно с пустырником, который успокаивает. Палора, растительный, из пиона турецкого. Просто можно пиона настойка. Но, немного кислотность желудка повышает. Адаптол, фенибут, тенотен. Их можно с глицином. И , обязательно, ежевечерние прогулки перед сном вокруг дома. В любую погоду.

Спасибо большое, буду пользоваться вашими советами👍🏻

Гость

Ваша тревога на что-то, не просто так….надо в этом разобраться вам…

Гость

И ещё магний принимать и побольше.

Рита Морозова

В6 хорошо, еще магний можно. Я если не могу долго уснуть, то пару таблеток формула сна экспресс рассасываю, там глицин и растительные экстракты, и успокаивает, и засыпаю быстро

Гость
Рита Морозова

В6 хорошо, еще магний можно. Я если не могу долго уснуть, то пару таблеток формула сна экспресс рассасываю, там глицин и растительные экстракты, и успокаивает, и засыпаю быстро

Я уже начала принимать Б6 пока что немного есть улучшение

Гость

у меня когда случился стресс тоже стала беспокоить тревога постоянная, курсом пропила Магний В6 витамин rexy, тревожность перестала беспокоить, я стала более спокойной, сон нормализовался тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Попробуйте препарата Проспекта пропить, он показан при тревожных состояниях, мне помогал справиться с похожими симптомами

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: