Здравствуйте всем. Беспокоит меня данная проблема. Тревога накрывает меня как только появляются сумерки днем ничего такого не наблюдается, но начинает темнеть, то сразу начинается тревога и сердце болит, сейчас пропиваю только Б6 витамин. Вечером из-за этой же тревоги не могу уснуть спокойно, только после 2-3 часовой бессонницы уже когда без сил, засыпаю.
Глицин пробовали в течение дня и на ночь рассасывать?
Ого, у меня было похожее состояние, но оно само со временем прошло и сильно не беспокоило. Если тебе эта пролема мешает, лучше сходить к специалисту
Пробуйте глицин. А витамины вам нужны В1+В6+В12. Только в комплексе будет эффект. В таблетках. В уколах вам пока нельзя. Там лидокаин. может усилить тревогу. А в таблетках очень хорошо. Почитайте про зверобой. Растительный антидепрессант. Можно с пустырником, который успокаивает. Палора, растительный, из пиона турецкого. Просто можно пиона настойка. Но, немного кислотность желудка повышает. Адаптол, фенибут, тенотен. Их можно с глицином. И , обязательно, ежевечерние прогулки перед сном вокруг дома. В любую погоду.
Пробуйте глицин. А витамины вам нужны В1+В6+В12. Только в комплексе будет эффект. В таблетках. В уколах вам пока нельзя. Там лидокаин. может усилить тревогу. А в таблетках очень хорошо. Почитайте про зверобой. Растительный антидепрессант. Можно с пустырником, который успокаивает. Палора, растительный, из пиона турецкого. Просто можно пиона настойка. Но, немного кислотность желудка повышает. Адаптол, фенибут, тенотен. Их можно с глицином. И , обязательно, ежевечерние прогулки перед сном вокруг дома. В любую погоду.
Спасибо большое, буду пользоваться вашими советами👍🏻
Ваша тревога на что-то, не просто так….надо в этом разобраться вам…
И ещё магний принимать и побольше.
В6 хорошо, еще магний можно. Я если не могу долго уснуть, то пару таблеток формула сна экспресс рассасываю, там глицин и растительные экстракты, и успокаивает, и засыпаю быстро
у меня когда случился стресс тоже стала беспокоить тревога постоянная, курсом пропила Магний В6 витамин rexy, тревожность перестала беспокоить, я стала более спокойной, сон нормализовался тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте препарата Проспекта пропить, он показан при тревожных состояниях, мне помогал справиться с похожими симптомами