Гость
Статьи
Не могу понять, что …

Не могу понять, что происходит в голове

Было много травмирующих событий, от чего скатилась в депрессивное состояние (по словам психотерапевта). Ад пришлось начать принимать, но на чудо-эффект не рассчитываю. Стала вести более замкнутый образ жизни, отдалилась от людей и только в уединении чувствую комфорт. Я обычный человек, работаю (теперь удаленно) и имею планы на будущее, увлечения и хочу жить. При этом что-то в психике произошло, от чего происходящее вокруг теперь кажется более серым. Скорее всего пришло осознание того, что я действительно не нужна этому миру, а люди будут заинтересованы во мне только если будут видеть выгоду (это нормально)
С одной стороны жуткое депрессиное состояние, и при этом сильный интерес к жизни.
У кого было такое, либо с вашими знакомыми случалось, поделитесь опытом что это может быть
Боюсь, как бы это не было предвестником психических расстройств

Всех с Новым годом #психология

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Пух

С Новым! Может поменять ад? Либо подождать ещё какое-то время, действие всяко не сразу проявляется

А вотка чо, не помогла?

Автор

У меня также

Автор
Пух

С Новым! Может поменять ад? Либо подождать ещё какое-то время, действие всяко не сразу проявляется

Благодарю за ответ. Буду на консультации у врача и уточню. Действовать ад в первую неделю начал, более стабильным состояние стало. Думаю тут дело не в таблетках

Гость

Автор.
А есть пахарь трахарь который будет вас иметь, чтобы перепахать ваше поле и помочь придти в себя?

Автор
Гость

Автор.
А есть пахарь трахарь который будет вас иметь, чтобы перепахать ваше поле и помочь придти в себя?

Был такой, но быстро ушел в закат. Не самый надежный вариант чтобы прийти в себя

Гость

Если вы считаете, что в мире никто никому не нужен и общаются только ради выгоды, то вы не с ума сошли, вы прозрели. Это объективная реальность и вы здесь не при чем, такова жизнь. А если вам тяжело это принять и осознать, то проработайте эту тему со своим психотерапевтом, может стоит поменять ад, иногда пока найдешь именно свой препарат, придется их десятки сменить. Все будет хорошо. Думайте о себе и любите себя, от окружающих ничего не ждите. Лечение поможет и снова жизнь будет радость приносить.

Гость
Автор

Был такой, но быстро ушел в закат. Не самый надежный вариант чтобы прийти в себя

Автор. Вас просто надо качественно трахать. Привязывать к кровати. Завязываать рот. И трахать фалоимитатором часами. Пока вы не начнёте ссаться от оргазма и светится от радости.

Автор
Гость

Если вы считаете, что в мире никто никому не нужен и общаются только ради выгоды, то вы не с ума сошли, вы прозрели. Это объективная реальность и вы здесь не при чем, такова жизнь. А если вам тяжело это принять и осознать, то проработайте эту тему со своим психотерапевтом, может стоит поменять ад, иногда пока найдешь именно свой препарат, придется их десятки сменить. Все будет хорошо. Думайте о себе и любите себя, от окружающих ничего не ждите. Лечение поможет и снова жизнь будет радость приносить.

Спасибо за поддержку. Изначально думала, что делать подобнын выводы о всех людях неправильно. Обществом ведь постоянно создается иллюзия, что есть настоящая дружба, любовь и прочие приятные штуки. Вот и считаешь себя идиотом..

Гость

Это депрессия, пейте ад.

а где вы видели одиноких людей,для которых жизнь не серая?где вы видели их без депрессий?а кому вообще может нравится тот факт,что пока они толстые ,стрёмные ,бедные и ещё какие.то они никому не нужны?ваши проблемы есть у каждого второго и без всяких антидепрессантов

Автор
Dolores

а где вы видели одиноких людей,для которых жизнь не серая?где вы видели их без депрессий?а кому вообще может нравится тот факт,что пока они толстые ,стрёмные ,бедные и ещё какие.то они никому не нужны?ваши проблемы есть у каждого второго и без всяких антидепрессантов

Вы хотите сказать, что такое состояние нормально? Не соглашусь с вами, так к роскомнадзору можно прийти через несколько лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Вы хотите сказать, что такое состояние нормально? Не соглашусь с вами, так к роскомнадзору можно прийти через несколько лет

вы не поняли. Такое состояние естественно для одиноких людей. Вам надо найти себе отношения,друзей

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: