Что делать, если я жуткой депрессии и непонимании куда дальше двигаться?
Постарайся выговориться ,что случилось ?
Можешь это сделать тут или же с кем то близким кто выслушает тебя .
Заняться спортом, очень помогает.
обращаться к психотерапевту/психиатру
это нормально
назначат лечение
К психологу/психиатру и пить лекарства, если потребуется
Из-за этого ?
"....Чувствую вину за просмотр эротики
Чувствую вину за просмотр эротики и м*ст*б*цию. Как быть? Вроде и без всего этот житт можно, но моя попытка это бросить прекращается. Хочу вернуться в то время, в подростковый возраст до 18 лет, когда я не знала что такое оргазм.
Вчера, 15:50
Автор
[1666162604]..."
Как сказал мой лббимчик Бельчонок:
" Не знаешь, что делать? Займи место в этой битве и бейся"
Постарайся выговориться ,что случилось ?
Можешь это сделать тут или же с кем то близким кто выслушает тебя .
Началось всё с Марта 22. Как раз начало сво,.и я! Такая радостная и весёлая, порхающая по жизни, как милая бабоська)))
И тут Гром с Небес! И Ветер Чёрный!
И меня унесло. Унесло в Украину.
К доктору, в ПНДшечку. Доктор и диагностирует что там у вас, и подскажет как лечить. Если, конечно, это действительно депрессия, а не печалька.
Это не депрессия.
Я хочу сбежать куда нибудь в свою съемною, иногда возникают фантазии как в съемной квартире я одна, наконец я свободна, могу есть что захочу, не вижу своих родственников, которые меня обижали. Сейчас числюсь на 2 курсе на очном, но мои мысли больше идут в сторону отдельного жилья и работы, т.к я больше не вижу перпесктив в своей профессии, я уверена, что после получения образования я так буду всё равно работать каким нибудь продавцом
Я хочу сбежать куда нибудь в свою съемною, иногда возникают фантазии как в съемной квартире я одна, наконец я свободна, могу есть что захочу, не вижу своих родственников, которые меня обижали. Сейчас числюсь на 2 курсе на очном, но мои мысли больше идут в сторону отдельного жилья и работы, т.к я больше не вижу перпесктив в своей профессии, я уверена, что после получения образования я так буду всё равно работать каким нибудь продавцом
Съёмную*
Из-за этого ?
"....Чувствую вину за просмотр эротики
Чувствую вину за просмотр эротики и м*ст*б*цию. Как быть? Вроде и без всего этот житт можно, но моя попытка это бросить прекращается. Хочу вернуться в то время, в подростковый возраст до 18 лет, когда я не знала что такое оргазм.
Вчера, 15:50
Автор
[1666162604]..."
Нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!