Иногда мне говорят, что я недостаточно стараюсь и мне хочется вообще перестать делат Не могу воспринимать критику
смотря от кого и в каокй форме, одно дело от руководителя по диплому в форме правок, другое дело высерОтФорумногоЧмо наподобе Алексея или Влада, такую критику никто не воспринимает
если по делу, по работе, то это детская позиция
Прекрасно вас понимаю. Сама такая. Близкие все знают, никто не пытается критиковать. На работе не трогали. Объяснила один раз, услышали.
Буду краток: идикатынахой, мышь столыпинская
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если это понимаешь, то на пути к исправлению. Теперь только сделать то, что советуют. Критика - это очень хорошая возможность увидеть свои проблемы и исправить. Особенно четко Вам сможет донести Ваш враг или недоброжелатель. Я когда это осознала, то меньше стала допускать ошибок. Обличили меня, перетерпела стыд и начала исправление. Сейчас смотрю на тех людей, кто никогда не принимал критики и замечания и ужасаюсь. А сколько человек мог избежать бед, примя замечания.