Гость
Статьи
Что это может быть? И …

Что это может быть? И что делать в такой ситуации?

Устаю морально когда что-то делаю, под вечер такая апатия накатывает. Хотя привыкла жить активной жизнью.
И когда нечего не делаю морально будто пустая.
Что с этим можно сделать? И почему так происходит?
Заранее спасибо большое)

Евгения
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложно сказать.

Гость

От эмоционального выгорания до депрессии…

Гость

к психотерапевту

Гость

Да что угодно это может быть: плохое зрение (слишком напрягаете мышцы и утомляетесь), щитовидка сбоит (она тоже влияет на состояние усталости), железодефицит и тд. А относительно психики: выгорание, депрессия, нарушение гормонального баланса и он в свою очередь вызывает апатию. Чек ап организма давно делали? Если по основным базовым анализам всё хорошо, то вам к психиатру - проверить голову

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доброго времени Евгения!
Могу провести диагностику и определить - в связи с повреждением каких элементов Вашего организма возникла эта проблема и есть ли какие-то варианты избавления от нее. Диагностика проходит дистанционно и бесплатно.
Если будет интерес, то для этой диагностики мне нужно от Вас:
1 - Ваше разрешение. Если будет Ваш выбор, то нужно 1 раз вслух произнесение следующих слов: - Разрешаю Максиму работу со мной. И потом сообщение мне, что разрешение дано.
2 - Ваши настоящие - имя, фамилия, полная дата рождения
3 - описание негативной симптоматики (собственно это описание уже есть в вашем посте - разве что может чуть подробней)
В моем профиле есть адрес почты.
Если будет от Вас письмо с соблюдением предложенных условий, то - разберусь, с чем связана Ваша проблема и напишу Вам. В своей работе я гарантирую полную конфиденциальность.
Всех благ)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема