Значит напилась я безумно сильно, что отшибло память полностью и вела себя отвратительно. Была в новой компании, переспала с парнем из этой компании. Как справится с чувством стыда? На меня это не похоже было совсем, никогда такого не было, а тут раз. Стыдно безумно, что ж люди про меня теперь думают. Успокойте меня, у кого так было.
Знаю,что больше пить так не буду. Но я очень сильно разочарована в себе
А люди, которые должны что-то подумать - это кто? Если друзья - не подумают, если не друзья - да ну и пофигу тогда. А стыдно кстати за что? На х.. людей посылала? Танцевала стриптиз на стойке? Разбила бутылку крастала? Ну переспала и переспала - он точно был не против и возмущаться не станет.
Алкоголь всему виной.. вопро в том почему ты напилась? Спроси себя.
*** расслобляйся кайфуй я каждый день так напиваюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А люди, которые должны что-то подумать - это кто? Если друзья - не подумают, если не друзья - да ну и пофигу тогда. А стыдно кстати за что? На х.. людей посылала? Танцевала стриптиз на стойке? Разбила бутылку крастала? Ну переспала и переспала - он точно был не против и возмущаться не станет.
Вроде и пофиг. Но понимаю,что на меня это совсем не похоже, следовательно уж очень совесть мучает. Та и друзья косятся теперь…. Якобы вся такая приличная компания была..