Гость
Статьи
Что я делаю не так? …

Что я делаю не так? Жизнь катится под откос

Мне 35, тяжелая депрессия на фоне одиночества, пью таблетки, на психолога денег нет.
Я совсем одна, изо всех сил пытаюсь понравиться маме и сестре, они игнорят, то есть готовы терпеть, если я говорю то, что им нравится, молчу, не перечу, не задаю вопросов. Так было всегда.
Всю жизнь всех любили просто так, а я пыталась всем понравиться, быть удобной, милой, отличницей, не дай бог в детстве было с чем-то не согласиться, ну полюбите меня! И даже так, мать была холодная. Всю жизнь я цепляюсь хоть за кого-то- поговорите со мной - я сделаю что хотите. Это катастрофа. 
Что со мной не так? Мне безумно одиноко, я хрчу чтобы меня услышали, поняли, посочувствовали, хочу говорить то, что я думаю! Ведь люди общаются так! Стоит сказать что-то, что маме не нравится и на меня обрушивается ад обида крики.
Что сказать? Ну например- а что со стола не вытерли, поели же? Ну так вытри! Ответ. И в этом духе.
Вы куда идете сегодня? А тебе какая разница? Вечно суешь нос не в свое дело! 
Ээээ…
Да просто поболтать хоть.
Я совсем одна. Работа ужасная, денег мало, друзей нет. Стоит ли жить?
Как выйти из этого? Дальше играть в хорошую нет сил, но и такая не нужна.
Зато сестра может хоть на голову встать, хамить- но ей можно все. Почему? Загадка

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Антон Махновский, слушай на Ютубе, если хочешь работать над собой. Только ты можешь справиться, никто за тебя ничего не сделает, есть инструменты, главное искать и вникать в информацию.

Гость

Начать делать что хотите. И не думать, что думают другие. Стараться для кого-то не нужно. Уезжайте в большой город и начните свою жизнь, без прошлого.

Захария

какие таблетки то?
Если глицин, то мертвому припарка
А если правильные, то не понятно, откуда без рецепта
А если рецепт, то зачем еще психолог
А если без рецепта правильные, то деньги есть
Загадка

Яяя

Разве психотерапевт - нарколог это платно? Запишитесь на прием в обычный ПНД

Гость
Яяя

Там ставят на учет и конец, нельзя туда, только платно анонимно

Гость

Ты бедная и у тебя нет денег, а с нищими не возятся. Неудачница.

Гость
Гость

Начать делать что хотите. И не думать, что думают другие. Стараться для кого-то не нужно. Уезжайте в большой город и начните свою жизнь, без прошлого.

Я на грани самоубийства уже..
Сил нет жить, одной тяжело и смысла не вижу..
Уехала бы и работу сменила, но хоть бы с кем-то рядом. Мне очень нужна поддержка. Поискала мужчину на сз, но лучше бы не искала, там кошмар

Гость
Гость

Ты бедная и у тебя нет денег, а с нищими не возятся. Неудачница.

С богатыми тоже не возятся) любят не за деньги

Царица всея сущего Бесконечная
Гость

Уехала бы и работу сменила, но хоть бы с кем-то рядом. Мне очень нужна поддержка. Поискала мужчину на сз, но лучше бы не искала, там кошмар

Все хорошо. Апокалипсис начался. Скоро все будет еще лучше.

Гость

Потому что вопреки всем сказкам и фильмам всё в этой жизни имеют су4ки
А добрые ответственные скромные-просто удобные и никому по факту как личность не интересны и таких не слушают

Яяя
Гость

И что? Ну поставят на учет, что дальше то) если человек не планирует карьеру в госорганах - ничего не произойдёт

Гость
Гость

Не ставят там на учёт никого с депрессией

ktopv.ru
Гость

я тебе сочувствую, милая. надо жить

Александр

Психолог не поможет, только хуже будет. Нужно вам девушка начинать отвечать за себя и свою жизнь. Вы же сами пишите что уехали бы в другой город и работать готовы. Вы в каком городе проживаете?

Гость

Полностью согласен. В город, и забыть, что о тебе другие думают!

Гость
Александр

Психолог не поможет, только хуже будет. Нужно вам девушка начинать отвечать за себя и свою жизнь. Вы же сами пишите что уехали бы в другой город и работать готовы. Вы в каком городе проживаете?

В москве) уезжать особо некуда

Гость

Никакие таблетки не помогут. Только подсядешь на них и всё.
Почему у других нет депрессии ? - анализируй это.
Нормальную жизнь человеку обеспечивает ""гормон счастья"" - Серотонин.
Именно он облегчает боль, создаёт условия для полноценной
и счастливой жизни и делает женщину женщиной, а не бревном.
Поэтому проси у гинеколога гормоны, начинай жить с мужиками.
Ибо Серотонин выделяется в процессе ***.
Поэтому все фригидные обречены влачить жалкое существование
и в конце концов депрессия приводит к суициду.
Таким приёмом природа избавляется от мусора - от тех, кто неспособен продолжить род.

Гость
ktopv.ru

я тебе сочувствую, милая. надо жить

Спасибо

Гость

Все-таки постарайтесь поискать специалиста психотерапевта, это важно в вашей ситуации. Удачи и сил вам!

Александр
Гость

В москве) уезжать особо некуда

Я тоже в Москве, вам комменты пишут как и многие думаем видимо вы с региона или села где да где мало работы или мало платят совсем в разы меньше. Я сам с Москве. Вроде вы пишите что работать готовы и переехать, так обычная работа тут позволяет снять комнату и на проживание хватит. Не знаю, будет желание ели пообщаться, (хоть в интернет, хоть в живую)может что подскажу, помогу. Оставьте почту лучше(новую можете завести если основную не хотите указывать). А таблетки смотря какие пьёте девушки если которые пришли и купили в аптеку это одно, если которые только по назначению врача продают, то это уже транквилизаторы (он них кукушка едет без вариантов и только хуже)

Гость

Я как человек страдающий депрессией могу сказать, что вам эти таблетки не помогают. Либо доза маленькая, либо они вам не помогают. У меня было еще хуже, я даже работать не могла. После 6 месяцев лечения, я пошла работать, потом через год нашла работу еще лучше. После граммотного лечения, у меня все в жизни наладилось. Я стала встречаться с мужчинами,пошла на работу. Сейчас вы на хорошо оплачиваемую работу не пойдете, просто элементарно сил не будет. Надо понимать, что хорошие деньги просто так никто не платит. Потом съедите от матери и начнете встречаться с мужчинами.

Гость

Я читала одну статью, в которой говорилось, когда дети вырастают родители своим поведением пытаются детей из своей семьи выгнать, это у нас инстинкт, чтобы не было инцеста. Поэтому пока не съедите, к вам мать так будет относится.

Гость
Гость

Таким приёмом природа избавляется от мусора - от тех, кто неспособен продолжить род.

Согласна насчет гормонов и серотонина, а насчет мужиков - нет, гормон счастья можно получить и другими путями - завести собаку например, путешествовать ( не обязательно Мальдивы) , найти хобби, любимое занятие по душе, а самое простое - заняться волонтерством - и самооценку повышает и приносит такое удовлетворение какое ни один мужик не даст, вобщем, что-то делать, двигаться, развиваться , общаться , выходить в люди, а не ныть и лежать на диване

Гость
Яяя

В пнд работают психиатры, чтобы им переучиться на психотерапевта дохрена денег надо на учебу. В институте такому не учат.

Гость
Гость

Вы сколько по времени принимаете таблетки, уже после месяца приема становится легче. И если у вас суицидальные мысли, ложитесь в пнд в отделение неврозов. Вас никто на учет не поставит, там лечат 40 дней, острая фаза пройдет и можно уже дома долечиваться.

Гость
Гость

Чушь.

Гость
Гость

В пнд работают психиатры, чтобы им переучиться на психотерапевта дохрена денег надо на учебу. В институте такому не учат.

Психотерапевт и должен иметь базовое образование психиатра

Гость
Гость

Спасибо

Если вы в Москве идите к моей врачу, она принимает в центре эндокринологии, выпишет вам адекватные дозы.

Гость
Гость

Согласна насчет гормонов и серотонина, а насчет мужиков - нет, гормон счастья можно получить и другими путями - завести собаку например, путешествовать ( не обязательно Мальдивы) , найти хобби, любимое занятие по душе, а самое простое - заняться волонтерством - и самооценку повышает и приносит такое удовлетворение какое ни один мужик не даст, вобщем, что-то делать, двигаться, развиваться , общаться , выходить в люди, а не ныть и лежать на диване

Да базара нет, во всем мире врачи лечат депрессию таблетками и терапией, а надо то просто завести собаку и поахаться
.... Вам нобелвку уже дали?

донна Ослабелла

Автор, я вам очень сочувствую. Что можно вам посоветовать? В первую очередь не цепляться ни за кого. Потому что этот момент делает вас зависимой и уязвимой. Матть и сестра, по-видимому, считают вас занудой и душнилой, от которой кроме замечаний и допросов ничего ждатть не приходится. Не пытайтесь выслуживатться ни перед кем! Помните, что важно не бытть принятым в обществе, а быть там принятым на своих условиях. Ищите себя, попробуйте разные хобби, ставьте себе цели: заняться фигурой (тогда и родственницы призавидуют), прочитатть хорошие, ценные книги, ещё что-то (из реального).

Гость

естественный отбор, что уж...

Гость

Нет денег на психолога, идите по месту прописки в пнд, в чем проблема?
Вы сами себе помочь не хотите.

Вы всю свою 35-летнюю жизнь жили под плинтусом, вы представляете, сколько лет вам придется это разгребать? Начать нужно прямо сейчас. Психиатр может подобрать вам антидепрессанты. А далее психотерапия.

Гость
Гость

Да базара нет, во всем мире врачи лечат депрессию таблетками и терапией, а надо то просто завести собаку и поахаться
.... Вам нобелвку уже дали?

Не надо хамить, я написала примеры как вариант, кроме таблеток , т.к на себе проверено и мне действительно помогло выбраться из этого состояния.
Про мужиков - пост не мой, другого гостя

Черпак

Прям такую из себя несчастную нарисовала. Срочно пожалейте её.
А наделе небось аллигатор ещё тот, протянешь руку погладить, отожрёт как за здрасьти.

Гость

Автор, где находится ваш отец и/или бабушки? Сочувствую вам.

Гость
Гость

Не надо хамить, я написала примеры как вариант, кроме таблеток , т.к на себе проверено и мне действительно помогло выбраться из этого состояния.
Про мужиков - пост не мой, другого гостя

У вас была диагностированная врачом депрессия?

Гость

Жуть. Когда в семье много баб, всегда склоки. Плюнь на них, нет близких и эти чужие. Займись любимым занятием, попробуй переписываться с кем нибудь. Что ты вымаливаешь от них ласку, как бедная золушка, на нет и суда нет. Ты уже сделала все что могла. Уйди в пещеру. Сами прибегут.

Гость
Гость

Автор, где находится ваш отец и/или бабушки? Сочувствую вам.

Общайтесь больше с ними. Они вас любят и поддержат. Хотя с возрастом тоже могут быть у них заскоки и тяжелая манера общения.

Гость

Всё 6*** перечислили, - собаки, хобби, прогулки...
Это психиатрия.
И ни слова о e6лe. В природе нет таблеток, а цель жизни всего
живого одна - продолжение рода.
Кто не плодится - должен умереть и очистить землю от хлама.
Серотонин - сильнейший природный наркотик, и его не замените
никакой химией.
Ну, не от депрессии загнётся - так от онкологии.
Природе не нужен мусор.

Гость

Надо принять, что у вас нет и не будет нормальных отношений с мамой и сестрой. Такое часто бывает. Затем съехать или свести общение к минимуму и вести раздельное хозяйство. И к терапевту.

Гость
Гость

Вам что, проще убиться, но не сходить к врачу? Никто вас никуда не поставит

Гость
Гость

Не стройте из себя доктора, это смешно выглядит

Гость
Гость

И что? Психиатр и пропишет лекарственную терапию

Смутило за стол ..еще не вытерли ..Ну так действительно, вытрите ..для меня это тоже раздражитель ..

Сфокусируйтесь на чем то другом.оставьте их

Если не тянуться, то *** они нужны.вечно чувствовать себя виноватой ?

Гость

На *** такую семью, валите из дома, хоть к мужчине, хоть на сьемное жилье, жизнь одна и тратить ее на то чтобы понравиться своей семье нет смысла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Давай вместе свалим, я тоже готова уже закончить эти дерганья в петле, может вместе сможем начать жить нормально?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: