что делать, если очень тревожно... настолько.. что я вообще не понимаю, что со мной происходит... у меня очень трясутся руки.. я плачу и не могу успокоится.. мне страшно.. и я не понимаю от чего... точнее, только приблизительно понимаю...
как мне успокоиться, и привести свои мысли в порядок....? подскажите пожалуйста....... #тревожность
Просто так резко стало тревожно? Тогда это паническая атака, во время них как раз трясет. Нужно начать дышать ровно так как обыяно когда нет тревоги, можно ртом выдыхать медленно и со звуком, это как будто успокаивает. Ну и помните что это нормально и не опасно для здоровья. Если постоянная тревога то тут надо что нибудь пить. Или если часто станет такое повторяться. А если просто один раз что-то спровоцировало такую тревогу, то ничего страшного
я думаю вам стоит обратиться к психотерапевту и все в вашей жизни наладится)
Бухни. 🍸🍺
Такое состояние у психиатра лечится. Это на депрессию похоже. Обращайтесь к доктору с этим , не тяните. Хотя бы успокаительные какие - нибудь попейте для начала. Новопассит, Финебут, Атаракс, Магнелис В6.
Выздоравливайте.
Все наши страхи, так или иначе, сводятся к одному : страху смерти.
Надо научиться не бояться смерти.
Автор ты девственница?
Просто так резко стало тревожно? Тогда это паническая атака, во время них как раз трясет. Нужно начать дышать ровно так как обыяно когда нет тревоги, можно ртом выдыхать медленно и со звуком, это как будто успокаивает. Ну и помните что это нормально и не опасно для здоровья. Если постоянная тревога то тут надо что нибудь пить. Или если часто станет такое повторяться. А если просто один раз что-то спровоцировало такую тревогу, то ничего страшного
спасибо вам за советы... ♡
Ну какая-то есть же причина?Почему вас так беспокоит?Неудовлетворённость жизнью?Чего-то вы боитесь же?Вы не указываете причину Попейте успокоительное:валерьянку или пустырник.Идите к психологу.Или от это от того,что вам нечем заняться?Найдите для себя хобби,чтобы выходить из этого состояния.Потому что,вы сами должны себе помочь,за вас никто не решит это.
Ну какая-то есть же причина?Почему вас так беспокоит?Неудовлетворённость жизнью?Чего-то вы боитесь же?Вы не указываете причину Попейте успокоительное:валерьянку или пустырник.Идите к психологу.Или от это от того,что вам нечем заняться?Найдите для себя хобби,чтобы выходить из этого состояния.Потому что,вы сами должны себе помочь,за вас никто не решит это.
у меня достаточно дел, которыми я занимаюсь, так что это не от этого...
а причину не указываю, потому что не уверена в ней, да и такое случается регулярно, мне просто очень тревожно.. не знаю с чем связано....
У вас депрессия, надо пить антидепрессанты и нейролептики типа кветиапина. Для этого запишетесь к платному психотерапевту. Потому что бесплатные это психиатры и они скажут вам, что вы здоровы.
Пока, чтобы успокоиться выпейте 40 капель валокардина.
К сожалению если давно, то только к доктору. Спорт частично может изменить гормональный дисбаланс, но только частично, и на время тренировок и пару часов после. Мозгу тоже нужен отдых. Сон.
К примеру, ты боишься собеседования. Ну, не пройдешь, что будет?
Нет работы, нет денег, умрëшь с голоду... Всë сводится к страху смерти.
А то бы и бояться было нечего.
у меня не совсем так...
к примеру, я не пойду на собеседование, не получу работу и деньги и буду просто в страданиях тогда, с минимальным количеством финансов жить долгое время, к примеру мучатся от болезней и потом наконец умру
и как раз меня пугает не смерть, а период до нее..
Сообщение было удалено
У меня на рабочей почте стоит такой автоответ)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня достаточно дел, которыми я занимаюсь, так что это не от этого...
а причину не указываю, потому что не уверена в ней, да и такое случается регулярно, мне просто очень тревожно.. не знаю с чем связано....
Доброго времени!
Возможно тревожность связана с предчувствием какого-то негативного события в Вашей жизни или в жизни кого-то из близких.У каждого человека есть программы судьбы, обусловленные его персональным комплексом кармы, и некоторые события в жизни уже прописаны в программах судьбы. Иногда у человека есть предчувствие чего-то и часто оно выражено в непонятной, беспричинной тревожности.
Могу узнать - с чем связана тревожность. Если будет интерес, то от Вас мне письмо на почту. Адрес есть в моем профиле.
Всех благ)