Всем привет и хочу поделиться своей фобией, может найду единомышленников.
Я заостряю внимание на чужих ступнях, если человек босиком, меня передёргивает. Эта часть тела кажется мне уродливой и …
Ступня такая же часть тела. как локоть или ухо, не понимаю проблемы. Мне вот на пляжах не нравятся целлюлитные попы в стрингах, а ступня фигня какая.
Ступня такая же часть тела. как локоть или ухо, не понимаю проблемы. Мне вот на пляжах не нравятся целлюлитные попы в стрингах, а ступня фигня какая.
А я всю жизнь босиком - и дома , и в гостях, а летом и в городе. Супруга такая же. Для меня эта часть тела самая привлекательная у женщин и обычная у мужчин. Это при том, что у нас с женой вальгусные косточки и грубая кожа на пятках и подошвах. Очень люблю смотреть на босых девушек и, если повезёт, пообщаться с ними. Отвращение к этому... ну, мне точно не понять.
Подофобия)
Тоже чувство неприятности брезгливости мерзости фууу
Не страдаю я такой ерундой) Я футфетишист и супруга относится к этому с пониманием. Часто в городе гуляем босыми, выходим босиком прямо из дома , не берем с собой эту гребаную обувь и гуляем босиком, где хотим. дома при гостях и в гостях при хозяевах тоже всегда без обуви, ну а что тапки напялить... не, это кошмар))
Это называется эстетический перфекционизм, если у человека не красивые ноги, руки то у эстетического перфекционисты сразу шок и отвращение от человека в целом ведь эстет перфекционист видит во всем только идеал... Я сам таким страдаю, это нормально... Перфекционисты очень тяжело жить ибо люди не идеальны а мы во всем ищем этот идеал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!