Гость
Статьи
Мне 19. Я уже два года …

Мне 19. Я уже два года не выхожу из дома

Не знаю как быть и что предпринять в таком случае. Мне 19. Я уже два года не выхожу из дома. У меня плохое самочувствие, панические атаки. Последний раз я была в сентябре, ездила в больницу на такси. За лето не вышла ни разу. За прошлую зиму 2-3 тоже в больницу. На улице начинается тахикардия. Пульс 180-200, головокружение, обморочное состояние, стоять не могу. Дома иногда тоже стоять не могу. Каждый день плачу. Маме совсем наплевать, что я не могу выйти. Она могла вызвать психиатра домой, договориться, т.к меня не слушают и говорят, чтоб ехала сама. Она просто говорит "такая молодая и сидит дома" Видимо, она не понимает всей ситуации и если понимает, просто не хочет вникать. Мы часто ссоримся с ней. После ссор мне искренне не хочется жить. Потом снова тревожность. Ощущение, что я тяжело больна и у меня серьёзные проблемы с сердцем. Мне кажется, что за это время у сильно ослаб организм и он не сможет выдержать даже ходьбы на улице. Я не сплю до 6-7, т.к просыпаюсь от кошмаров до этого времени. Мне страшно, очень тяжело. Что мне можно предпринять? Я хочу жить, радоваться праздникам, учиться, гулять, но похоже, мне будет тяжело самой выбраться. Ни в коем случае не пытаюсь вызвать жалость

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

капец, крепись и вызывай психиатора сама

Гость

Допустим, я вас встречу и отведу / довезу на общественном транспорте до медучреждения, а потом назад. Если буянить не будете. Вас это устроило бы?

Нужно лечиться. Курс лечения - 2 месяца. Если не помогает , то - 2 года. Иногда даже и пожизненно. У врача надо консультироваться, а не здесь.

Dolls_K|LL

С психотерапевтом можно заниматься и удаленно - по скайпу. Начинайте не медля, молодая такая, самое время радоваться жизни.

Гостененок

обращайтесь САМИ к психиатрам и психологам . Не нужно ни на кого полагаться , никто не поймет вас на 100% даже Мама.

Гость

Нужен кто то кому на вас не наплевать. Выходить на улицу с ним. В больничку. И так далее. Вам срочно нужен какой то спутник. Ищите по родственникам. Нужно лечится. Сидеть дома нельзя.

Наталь

Автор, очень вас жаль, есть ли какие то варианты попасть к врачу или вызвать его на дом? Вы же такая молодая нужно стараться решить эту проблему, годы идут мимо вас

Девушка,вы нигде не учитесь в 19 лет? Я понимаю ваше состояние,но вы сами ещё ему и способствуете. У меня была шизофрения, которая долго развивалась, родители думали,что шучу. И что? Сидеть дома и говорить,как мне плохо? Ходила на учебу,занималась спортом, психиатру ходила,чтобы лечение назначили. Поднимайте свою *** через мне плохо

Гость

Конечно плохо на улице будет, дома без движения сидите. Вам бы успокоительное попить ,вам никто не поможет пока вы сами себе не поможите, попробуйте каждый день выходить на улицу, сначала на 5 мин, на следующей день на 10 мин и так каждый день прибавляя по 5 мин. Просто не думайте о том что у вас сердце стучит, если есть глицин 2 таблетки под язык и говорите себе" всё хорошо,это всего лишь в моей голове", возьмите вставьте наушник в ухо, включите видео или музыку что любите, и гуляйте,не бойтесь, вы не упадёте вам надо себя перебороть, чаще проветривайте комнату,вставайте к окну и дышите всежем воздухом при открытом окне, начните не большую уборку в своей комнате,найдите на ютубе утреннюю зарядку, и делайте каждое утро. Обратитесь к неврологу, так ему и скажите ваши страхи на улице, врач вам выпишет лечение. Но и вам надо себя перебарывать. Если не работаете, найдите работу на дому, вам надо отвлекаться и гулять на свежем воздухе, а не закрываться от мира.

Гость

Изучите инфу о нарушении мозгового кровообращения из-за проблем в шее. Из-за кислородного голодания ещё и не такое может быть. Психику тоже исключать не надо. Вам бы транков попринимать для начала. Они помогают вспомнить норм состояние мозга. А ваша задача это зафиксировать. Зверобой хорошо. Фенибут. Тенотен, глицин. Большие дозы магния. Витамины группы В. Можно это всё вместе. И ещё вам надо решиться на ежевечерние прогулки перед сном вокруг дома. Очень помогают. Чем меньше вы двигаетесь, тем больше кислородное голодание в мозге. Гимнастику для шеи и плечевого пояса поищите видео. Делать каждый день всю жизнь.

Тпэшка

Мне 19, я уже неделю не выхожу из дома

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Алкаща хорошего вам надо! Он будет пить, вас бить. У вас сразу жизнь улучшиться !