Мне люди пытаться закрыть рот !
Когда я пытаюсь ,что сказать мне говорят закрой рот или че свои зенки вылупила ,я спокойный и тихий человек , а потом эти люди говорят почему ты не с кем не, общаешься ?еще больше начинаю закрываться от этого ,когда мне так говорят, я не знаю теперь как разговаривать с людьми, начала агрессивно вести с ними, посылать кричать и тд ....Когда ,я разговаривала с, подругами мне подруга сказала закрой рот ! и мать также грубо накричав ,а потом все эти люди говорят почему ты забита и зажат ? Почему люди со мной так я никому 1 не делаю плохо ,только когда они мне сделают я даю в ответ и потом когда я что то делаю им в ответ они начинают психовать и им это не нравится ,а на до мной спокойно ,издеваются !или например я просто скажу любое слово ,на меня так посмотрят как будто я что то , плохое сказала ,и чувствую вину за это ,или просто посмотрю на человека мне скажут ,че зенки вылупила ?,поэтому я всегда хожу спустив вниз голову и не смотрю вверх #психология У меня вот с кое кем в семье , плохие отношения раз сказал ,что то он говорит закрой рот и матов потом я долго плакала и отходила от этих слов , еще и другие люди мне так говорят #люди #отношения
Потому что ты некрасивый
И мать тебя не любит
Рожала потому что ей нужна была прописка 🤭
Ну или потому что боялась аборт делать
Тем более она старородящая
А чтобы не показывать что ты был ошибкой, родила других детей
Поэтому ты такой некрасивый родился без любви и больной
сразу отвечайте: «вот ты и закрой, когда я говорю!»
Так ты не вылупливай зенки когда щелкаешь клювом
Вас не должно ничего волновать. Вы должны отвечать только за себя, остальное вас не касается. Все так живут, но кто то по человечески, а кто то, как свинья.
как свинья, ищут грязь.
Скажите, что с вами так нельзя разговаривать. И голову выше)
Есть у меня подруга, которая по любому поводу и без высказывает свое мнение, при том что никто его не спрашивает. Вот обсуждаем мы новости, я рассказываю что у меня на работе к примеру, а она мне в ответ «а я считаю… а я бы вот так сделала». И вот вроде бы и мелочь, но надоело до ужаса. Может и Вы такая же и окружающие просто не вывозят?
Бывают усыновители, а бывают роженицы за деньги, а еще бывает группа крови такая, что донорские органы этой группы стоят от 60 миллионов на черном рынке итого, если верить новостям, тогда возможны уже и психологи-моберы и радиоголоса и видения по радио, а уже цена больше даже, в сша вроде-как(не точно) почки вообще торгуются как товар легально, там регулярно кто-то сбрасывается с высоты прямо к подъехавшей неотложке. Считай на 1 миллион 1 человек оптом живет 5 лет, за 60 лямов 12 человек живут 25 лет если покупают оптом всё, их работа найти кого-то за 25 лет, а еще подработки. Потому гринкарту дают только после анализа крови.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть у меня подруга, которая по любому поводу и без высказывает свое мнение, при том что никто его не спрашивает. Вот обсуждаем мы новости, я рассказываю что у меня на работе к примеру, а она мне в ответ «а я считаю… а я бы вот так сделала». И вот вроде бы и мелочь, но надоело до ужаса. Может и Вы такая же и окружающие просто не вывозят?
Скорее всего ей стыдно слушать познания подобной личности, умным людям всегда есть что сказать, а у забитых мамками инцелов всегда проблемы с этим
Да им и не надо говорить
И размножаться тоже