Гость
Статьи
Как же наконец …

Как же наконец избавиться от депрессии?

Что помогает от депрессии???

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Лягай у лікарню

Гость

Надо смотреть прямые эфиры с Пу

Гость

Я депрессию лечю 2 год. Наблюдаюсь у врача, пью специальные таблетки. Качество жизни улучшилось, но до отмены препаратов еще далеко.

Гость

Работа!

Гость

Радуйте себя мелочами. Свободное время посвящайте какому либо удовольствию (музыка, кофе, прогулки). Задействуйте все органы чувств, вдыхайте приятные ароматы, трогайте приятные ткани, слушайте приятные звуки, носите приятные к телу вещи, ешьте вкусную еду, пейте нормальный кофе (не растворимый), мажьте тело приятными ароматными кремами, не закрывайте окна шторами, сделайте так чтобы солнечный свет максимально проникал в квартиру. сделайте такие мелочи своей привычкой. Проснулись утром - включите фоном музыку, откройте форточку для свежего воздуха , заварите чай (опять же не в пакетиках, а миксуйте травы с листовым чаем). Из мелочей складывается наша рутина, сделайте ее приятной для себя

Гость

Еще очень важно - постарайтесь убрать из вашей жизни все что вас расстраивает, тяготит, тормозит. Не общайтесь с людьми которые вам неприятны, вы никому не обязаны улыбаться если вам этого не хочется, выкиньте шкаф который бесит, не отвечайте на звонок подруги которая сосет вашу энергию и тд. Короче, сделайте уборку в вашей жизни. И подумайте что вас радует? Прогулки, общение с определенным человеком, дети, фильмы, путешествия

Гость

Сразу два варианта: спорт или займитесь внешностью. Я вот не для спорта.Но липоабдоминопластика - прекрасное решение для тех, кто не любит потеть в спортзалах, но внешность свою хочет поддерживать в хорошем состоянии. Плоский живот снова у меня появился благодаря стараниям хирурга из Эталона Максимильяна Абозина. Если б знала раньше, что всё сложится так удачно, не тянула и сделала б операцию намного быстрее. И настроение сразу прекрасное. От депрессии ни следа.

Гость
Гость

Работа!

А почему вы решили, что автор не работает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Работа!

Интересно,какая ещё работа ? Если я работаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: