Гость
Статьи
Предки развелись

Предки развелись

Здравствуйте всем снова. У меня такая серьезная проблема, у меня неделю назад мои предки развелись 2ой раз, в делом том что отец порой ревновал (не часто) к мужчинам которые помогают детскому саду моей матери (она заведующая) а не для того чтоб изменять. Моя мать конечно стало легче после развода а вот мне стало дерьмово и живу с мыслью о непоправимом, и нежелании радоваться жизнью, не любимая работа только подогревает масло в огонь, как мне с этим жить я не знаю, помогите как мне быть, может мне отказаться от общение с моими предками или как?

Данил Таинственный
5 ответов
Последний — Перейти

Ну буває й таке

Яяя

А ты тут причем? Занимайся своей жизнью, не лезь в жизнь родителей.

Данил Таинственный
Яяя

А ты тут причем? Занимайся своей жизнью, не лезь в жизнь родителей.

Я ненавижу такие советы, которые больше толкает суицид😭🔫

Гость

Автор, я хорошо понимаю Ваши чувства. Сама проходила через такую ситуацию. Но, понимаете...то, что они развелись, не отменяет того факта, что это все еще Ваши мама и папа. Да, они перестали быть как муж и жена, но как Ваши родители они все еще есть, и это главное. В жизни бывают разные ситуации, их отношения - это их дело, это их выбор.
Связь между родителями и детьми НИКОГДА не прерывается. Даже когда родителей нет вживых. Да, ситуация очень и очень сложная для Вас...но Вы же можете и дальше просто продолжать любить их, поддерживать общение.
Я уверена, что родители очень любят Вас, но вот просто так сложилось.
Возможно, спустя время Вы придете к такой мысли, что это было к лучшему. По крайней мере это мой опыт..моя мама куда счастливее с отчимом.И благодаря отчиму я поняла, что такое семья по-настоящему.
Если Вам трудно пройти через это одному, Вы можете обратиться за помощью к специалисту. Душевное здоровье так же нуждается во внимании, как и физическое.
Искренне хочется Вас обнять!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Данил Таинственный
Гость

Автор, я хорошо понимаю Ваши чувства. Сама проходила через такую ситуацию. Но, понимаете...то, что они развелись, не отменяет того факта, что это все еще Ваши мама и папа. Да, они перестали быть как муж и жена, но как Ваши родители они все еще есть, и это главное. В жизни бывают разные ситуации, их отношения - это их дело, это их выбор.
Связь между родителями и детьми НИКОГДА не прерывается. Даже когда родителей нет вживых. Да, ситуация очень и очень сложная для Вас...но Вы же можете и дальше просто продолжать любить их, поддерживать общение.
Я уверена, что родители очень любят Вас, но вот просто так сложилось.
Возможно, спустя время Вы придете к такой мысли, что это было к лучшему. По крайней мере это мой опыт..моя мама куда счастливее с отчимом.И благодаря отчиму я поняла, что такое семья по-настоящему.
Если Вам трудно пройти через это одному, Вы можете обратиться за помощью к специалисту. Душевное здоровье так же нуждается во внимании, как и физическое.
Искренне хочется Вас обнять!!!

Да возможно это так, но я всегда считал и буду считать *что если ребенок будет жить в целой семье то будет счастлив а в разведенной семье ребенок будет чувствовать одиночество и умрет изгоем (самоубийство)* по крайней мере у меня нет друзей и близкого человека с кем могу поделится со своей сложной ситуации, для меня связь с родителями прерывается когда они разведены, я не могу их простить (и не собираюсь, их прощать) и общение поддерживать мне тяжело, даже не смотря что они меня любят и не винят в разводе (только я не чувствую нечего кроме ненависти и душевной боли) а насчет обращение к специалисту, я не доверяю психиатрам, я всегда считал что сделают из меня овоща. Вы не подумайте я не эгоист просто у меня тяжелая самооценка,
разочарования в людях и романтических отношениях, я вас тоже обнимаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: