Добрый день! Подскажите ребята кто сталкивался с такой нелегкой ситуацией, когда любимый питомец в одном шаге от смерти. Началось всё с того что у кошечки начался надуваться живот, но при этом кости торчат, начала худеть. Привезли в клинику , нам сказали перитонит, гнойное воспаление матки, разрыв рога всё это в брюшную полость. Сделали операцию, сейчас она в тяжелом состоянии, врачи говорят сделать эвтаназию… Я не могу решиться, она ведь еще еле еле но встает, смотрит. Ей всего 10 лет((( Как решиться не знаю((( Сказали шансов выжить 1%. Как вы с этим справлялись, это ведь очень больно😭
Это сонотворное.Она перестанет мучаться и заснет навсегда.
Не мучай животное.
Усыпите животное и не мучайте.
И в следующий раз стерелизуйте кошку
Не делай, вдруг выживет? Скажи заплачу любые деньги выхаживают пусть как могут!!
Усыпление, не настолько больно, как медленная смерть от перитонита.
Ах, так жалко, так жалко, а кошку стерилизовать денег пожалела. 👿Крокодиловы твои слезы....
А представьте, как больно вашей Кошечки? Как она страдает и мучается.
Я отдавала на эвтаназию 2 хомяков,потому что те гнили заживо. У одного даже ротик был открыт от боли и сам был весь горячий. Рана гноилась внутри шеи и ничего было уже сделать нельзя. Рада,что его отпустила. Хотя,это было очень больно.
2 пример, это собачка,любимица семьи. Ей было 14 лет. Последние 3 месяца она почти не спала от страшных болей. Операцию делать было нельзя из-за слабого сердца. Мама приняла это непростое решение потому что ей было больно видеть ее страдания.
Это нелегко принять,но намного гуманнее,когда животное сильно страдает и ему невозможно помочь. Однако,допускаю,что ваша Кошка оклемается и выживет. Подождите несколько дней.
Автор, вашей кошке сейчас тяжело, нужно решиться на это, к сожалению… Мы год назад собаку усыпили, она тоже мучалась из-за болезни. Моя подруга тоже недавно через это прошла. Сил вам!!!🤍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей собачки был рак в последней стадии. 13 лет собачке было. Шанс выжить - 0%. Неоперабельна. Ветеринар сказал, что максимум ещё 2 месяца жить будет. Но будет сильно мучится от боли.
Решилась на эвтаназию, чтобы собака не страдала от болей.