Гость
Статьи
Новогодняя депрессия

Новогодняя депрессия

Всем привет! Перед Новым годом окунулась в какую то депрессию. У меня рост 183 и вес 86. Нужно скинуть 10 кг до апреля, к тому же Новый год первый раз праздную без любимого человека. Очень грустно, боюсь навсегда остаться одна. Еще стала ощущать себя очень старой в свои 24 года. В итоге под Новый год я одна, толстая, чувствую себя некрасивой и старой. Как вы входили из такого состояния? Кто то худел на 10 кг за два месяца? 24 года- это уже старуха? Спасите 😞

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

старуха, да, естественно. до апреля три месяца, если что

Гость

Я за три похудела на 10. Вот и сейчас опять надо, но я не ударными темпами худеть хочу, мне к лету надо. Хотя... вы вот к апрелю хотите, а мне, значит, к маю надо.

Гость

Меньше жрать. Спортом займись и не сиди на вумане.

Гость

Я прям по доброму завидую людям с такими « проблемами»)). Без мужчин можно прекрасно жить и найти себе миллион занятий , 24 года в современном мире вообще мало. Радуйтесь что имеете такую жизнь, которая позволяет вам « депрессовать» из за таких глупостей. По поводу похудения уже наверное каждый человек знает что лучший вариант это пп небольшими порциями , за пару мес на 20 кг худеть мягко говоря не разумно

Гость

К психиатру тебе. Бегом

Гость

Январь то салаты то се. Поэтому 2 остается 😂

Гость
Гость

Чтобы похудеть,надо исключить хлеб из рациона вообще и тогда точно сбросите.Это уже проверено.А что касается одиночества на Новый год,так не вы одна будете встречать .Есть и красивые девушки и одиноки,так как не получились отношения.У меня знакомая,все при ней:и фигура,и красота,и ум,а вот одна будет.ща месяц до Нового года,у нее разрушились отношения.

Гость
Camara gor

Январь то салаты то се. Поэтому 2 остается 😂

весь январь что ли жрать как в последний раз? но, судя по теме автора, вы правы

На 10 кг за 2 месяца это очень вредно дня организма. Посадите всю гормональную систему к чертям. Не будет кд. Оно вам надо. Лучше поставить более реальную цель и постепенно к ней идти. Сесть на дефицит калорий и добавить физическую активность. Кстати, активность еще и добавит эндорфинов и дофамина вам. А это настроение позитивное. Все в ваших руках, не сидите, действуйте хоть как то.

Гость

Под Новый год у многих депрессняк. Вокруг шумиха, впереди полмесяца выходных. Создаётся впечатление, что все вокруг счастливы, кроме вас.

Гость

Вы правда толстая. Надо худеть.

Гость

Мужчины и дети радуются в предвкушении нового года.
А у женщин наступает депрессия, как представят это ж сколько готовить надо😱, а потом сидеть за столом до утра изображая бодрость и радость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Если вы ощущаете старой себя в 24, то однозначно надо менять образ жизни, это поможет смене настроения. А еще стоит попить нормотим - тогда и нервная система окрепнет, и мир вокруг заиграет другими красками, и депрессия вас оставит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема