Гость
Статьи
Питаюсь агрессией(?)

Питаюсь агрессией(?)

Не знаю , почему, но я почему то люблю вывозить человека на эмоции. Нет, у меня нет мыслей обижать их.

Я заметила, что все мое окружение люди , у которых повышенная агрессия, эти люди контролирует себя, но мне хочется их всех время от времени выводить на эмоции. Я знаю их слабости, нравится немного надавить на них, чтоб они показали мне свой поток эмоций. Но потом я быстренько делаю, так чтоб наши отношения пришли в порядок. Иногда я шучу над человеком со стевкой, чтоб тоже вывести на агрессию на меня. Прям внутри горю "Давай, выплесни все на меня, мне очень интересно"

Зачем мне их агрессия, я не понимаю.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Коитальный Корнишон

Психологи сказали бы, что ты очень глупый человек, садист и манипулятор. Страдаешь от нереализованности и инфантилизма. Тебе скучно, и ты заполняешь свою жизнь глупостями, ради развлечения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ти просто криса бездушна, час все поставить на місце !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: