Каждый день приходят в голову стыдные моменты из юности, когда то вешалась на чужих парней, то болтала всякий бред, то вела себя провокационно, то переспала с кем-то, а потом жалела и прочее. Это все вызывает мучительное чувство испанского стыда. Как перестать?
почему испанского?
вам же, пусть запоздало, но за себя стыдно...
куда ни попадя новое словосочетание "испанский стыд" приплетать. хотя бы поищите значение этого термина. вы чужие косяки вспоминаете?
Это так ваш ум прокачивает стрессоустойчивость.
Я не вспоминаю, хотя моя биография очень богата стрёмными моментами. Если вспоминать, можно до суицида себя довести. А зачем? Не убила, не украла, остальное мелочи.
Возможно это начало тревожного расстройства
чтобы отвлечься от насущных проблем.
Это пси террор, погуглите.
Евгения Адамс (ютуб)
много, много лет я просыпаюсь с воспоминаниями о самых болезненных моментах жизни, когда кроме как подохнуть вообще нету вариантов.
Это искусственные воспоминания, напоминания.
Вас продвигают к суициду. Дуры, что суют свое алкоголическую "силу и позитив" никогда не жили под таким прессингом. И не проходили такое.
А кто проходил, тот либо в дурке, либо на кладбище.
еще старые дуры любят писать мне, что мы мол столько пережили и никогда рук не опускали. Так это не от большого ума у вас. А когда человек чувствует с какой непреодолимой силой он столкнулся, то он просто знает, что никакого выхода у него нет.
он раб.
клин клином вышибают. Айда в клуб и раздвигать булки перед местными чушпанами
Это от одиночества. Даже если кто то есть рядом .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попытайся почаще вспоминать ХОРОШИЕ ситуации."Чтобы не думать о белой обезьяне, думайте о белом коте" (рецепт Ходжи Насреддина)