Гость
Статьи
Жизнь не сложилась

Жизнь не сложилась

Больше 13 лет отняла у меня дистимия. Справил день рождения. 37 лет. Ни жены, ни детей. Работа хорошая, а больше сил ни на что и нет. Даже за руль трудно. Права так и валяются, скоро меняять. Вроде, последние годы болезнь немного отпустила. Но тяжко так жить. Ведь, правде глядя в глаза: я никому такой не нужен. И не нужно таким семью заводить. И мало меня что радует. Тускло #жизнь

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильный форум выбрал, щас тебя бабки местные подтолкнут к самовыпилу.))

Гость
Гость

Правильный форум выбрал, щас тебя бабки местные подтолкнут к самовыпилу.))

Хрен там. 13 лет протерпел и дальше не сдамся. Посмотрим, что скажут. Они ж любят всякие показатели выдумывать, каким мужик должен быть, и что нам, мужикам, с их точки зрения "положено"

Гость

У меня вообще депрессия уже лет 15, и что теперь? Единственное, что поняла, оно не лечится и зависит от гормонов. В пмс хоть башкой об стену бейся. Единственное, до климакса уже не далеко, может после полегче станет... На иное уже не надеюсь.

Гость
Гость

У меня вообще депрессия уже лет 15, и что теперь? Единственное, что поняла, оно не лечится и зависит от гормонов. В пмс хоть башкой об стену бейся. Единственное, до климакса уже не далеко, может после полегче станет... На иное уже не надеюсь.

Да. Таблетки и больницы не помогают
Вот в том и вопрос, что теперь?

Гость
Гость

Не знаю, живу как-то, дел вокруг полно.

Гость
Гость

Отлично помогают, меняйте врача и лечение, иногда и 10 схем лечения надо перепробовать и найти свою, а вы и не пытаетесь

Гость
Гость

Отлично помогают, меняйте врача и лечение, иногда и 10 схем лечения надо перепробовать и найти свою, а вы и не пытаетесь

Я много лет пыталась, все эти таблетки фактически одно и то же с схемами лечения. Только органы себе сажать. Единственное, сама без помощи врачей нашла компромисс - *я живу при любом раскладе*, как уже не важно. Такая позиция, по моему, более эффективна. Хоть не врешь себе.

Гость

Я занимаюсь энергетиками жилья и подметил такую штуку,что на разных энергетиках-азимутах люди ведут себя по разному.Может теперешнее состояние возникло от места сна.Могу глянуть в чем дело и дать рекомендации.Это все бесплатно.Пишите на ящик.

Гость
Гость

С чего вы решили, что я не пытался? Впрочем, это не важно.
Лучше расскажите, с какой целью вы решили незнакомого человека в сети "подколоть"?

Гость
Гость

Я много лет пыталась, все эти таблетки фактически одно и то же с схемами лечения. Только органы себе сажать. Единственное, сама без помощи врачей нашла компромисс - *я живу при любом раскладе*, как уже не важно. Такая позиция, по моему, более эффективна. Хоть не врешь себе.

*я живу при любом раскладе*, как уже не важно.
Именно. Знакомо.
Мне кажется, что мне только хуже стало. От Заласты, в частности. Побочки
Я долго думал, что это всё временно. Что пропью какой-то курс, что спорт поможет, и всё пройдёт за год. Потом надежда на следующий год. Думаешь, что Потом понимаешь, что эти надежды, когда они разбиваются, только лишние негативные эмоции приносят. Когда смирился, стало легче.
С другой стороны, есть, чем гордиться. Упахиваться на кросс-фит тренировках, несмотря на то, что тебе ежедневно с утра до ночи плохо, не каждый может. Воля нужна

Поверьте, как бы тяжело ни было, но и с такой проблемой можно жить, и жить неплохо. Немало людей живут с онкологией и радуются жизни и каждому дню. Вы направили себя в негатив, это неверный путь. И почему Вы решили, что не можете строить семью? Кто Вам это сказал?

Гость

та же ситуация. пока пью таблетки более-менее, а как только заканчивается курс всё становится на круги своя... хватает на месяц эффекта от терапии. но пока что после последней достаточно долго держусь, уже второй месяц нормально себя чувствую, потому что попробовала (пока еще на таблетках была начала) посадить дома два цветка и небольшой огородик с зеленью. зелень не растет, а цветы норм. раз в неделю по расписанию всегда, что бы ни происходило вокруг, меняю землю или пересаживаю или пытаюсь что-то новое на огород посадить. это очень мотивирует жить

Гость
Гость

Полностью согласна. Мне 41, с 2020 года тревожная депрессия из-за проблем в браке. Развод в 23м году. А феврале год после разрыва, до сих пор не пришла в себя, но антидепрессанты не хочу пить. Сижу на атараксе. Привыкла к мысли, что у меня такая жизнь, периодически мысли о самоубийстве, но боюсь. В брак вошла красавицей весёлой, вышла с психологической травмой. Не верю никому

Гость
Гость

Полностью согласна. Мне 41, с 2020 года тревожная депрессия из-за проблем в браке. Развод в 23м году. А феврале год после разрыва, до сих пор не пришла в себя, но антидепрессанты не хочу пить. Сижу на атараксе. Привыкла к мысли, что у меня такая жизнь, периодически мысли о самоубийстве, но боюсь. В брак вошла красавицей весёлой, вышла с психологической травмой. Не верю никому

Проблемы со здоровьем, нет влечения после того как кок пила всего 5 месяцев в 13 году. Нет детей. Гормональные убили все живое, запустили депрессию. Бм врал, повредил руку в браке, его психолог его оправдал. Бм сказал мне в конце, что отработал травму от своей матери на мне, дай развод, а то изменю. Занимался психологическим насилием в браке. Сначала молился Богу за меня 2 раза в день, ходил а церковь, с потом сказал, что блудить хочет. У меня травма на всю жизнь. Он мне был лучшим другом, первые друг у друга были. Кошмар какой-то. Ненавижу и все ещё как будто люблю🤦

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, автор!
Хотела бы поближе узнать о вашем диагнозе и жизни. У меня тоже такая проблема, официально поставили дистимию

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: