Девочки, такой вопрос. Те из вас, кто посещал психолога/психотерапевта, поделитесь, пожалуйста своим мнением?
И если есть те, кто хочет на терапию, но по каким-либо причинам не идет, расскажите, почему?
Целей никаких не преследую, не подумайте. Просто интересна статистика 📊 #психолог
Я хотела к психологу на онлайн прием.но расценки ужас.за час около 5 тысяч! И это не тет а тет.не люблю онлайн.т.к. связь интернета не всегда стабильна.плюс мне еще подсказала знакомая что у этого психолога отсутствует метод работы а это важно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хотела к психологу на онлайн прием.но расценки ужас.за час около 5 тысяч! И это не тет а тет.не люблю онлайн.т.к. связь интернета не всегда стабильна.плюс мне еще подсказала знакомая что у этого психолога отсутствует метод работы а это важно!
Это еще не ужас, у некоторых по 25 тысяч за прием, и это считается недорого, просто у них есть наработанное имя и опыт. Но это тоже мало помогает, если нет с человеком коннекта, я, например, работала с десятком психологов, и это все были выброшенные годы в пустоту, потом начала работать с психотерапевтами, сначала бесплатными, потом платными, бесплатным такое ощущение что вообще не важно как у вас обстоят дела. За деньги они хотя бы делают вид что им интересно. Но тоже, начала общаться с доктором, профессором, имя называть не буду, брала очень дорого и за час, и во всех ситуациях я же оставалась виноватой, потерпи, ты же знаешь какая ты проблемная девочка.