Если у человека нет силы воли, значит ли это, что он больше способен на измену? Или сила воли на это не влияет #воля
не только на измену, он еще и ко всем зависимостям предрасположен, и манипулировать им легко, можно вербовать куда угодно. плюс все время врет.
да кому он/она нахрррен нужен?
Отсутствие стержня позволяет кому-то изменять
Вы сначала дайте дефиницию, что для вас измена.
А то знаете, всякое бывает.
Но вообще воля тут не при чём. Дело в ценностях.
Если вы допустим про случайный секс, для меня его важность минимальна. Я могу с кем то переспать не потому, что у меня силы воли нет и я не знаю как удержаться, а потому что это как в зал сходить, или зубы почистить.
Я вот на днях мужику подрочила из вежливости.
В системе моих ценностей "не обидеть" оказалось важнее, чем не дай боже рукой чужой пипирки не коснуться.
Вы ж не изо всех сил крепитесь, чтоб налево не ходить))
Пожалуй, да. Это значит, что человек живет эмоциями и желаниями, а не разумом и принципами.
Вы сначала дайте дефиницию, что для вас измена.
А то знаете, всякое бывает.
Но вообще воля тут не при чём. Дело в ценностях.
Если вы допустим про случайный секс, для меня его важность минимальна. Я могу с кем то переспать не потому, что у меня силы воли нет и я не знаю как удержаться, а потому что это как в зал сходить, или зубы почистить.
Я вот на днях мужику подрочила из вежливости.
В системе моих ценностей "не обидеть" оказалось важнее, чем не дай боже рукой чужой пипирки не коснуться.
А вы голову не проверяли?
На измену спобны все. Не только все, но и каждый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!