Гость
Статьи
Как правильно общаться …

Как правильно общаться с человеком с рпп

Дочь 18 лет
Узнала что пьет только зелёный чай, а после любого приема пищи пьет слабительное или вызывает рвоту, при росте 168 весит 41 кг, хочет весить 36
Подскажите как найти подход, не хочу с ней ругаться, но и очень боюсь за нее плюс она самостоятельная и лесть у ее жизнь я уже не имею право
Живет то у меня,то у себя, поэтому контролировать не постоянно не могу плюс я работаю #дочь #рпп

Тая
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы и не сможете помочь
Это уже болезнь, при том очень плохая.
Нужно уговорить дочь пойти к врачу , пока не натворила глупостей

Оооооо

Разрешите курение травы, станет лучше

Оооооо

Из двух зол как говорится )

сдайте в клинику вы сами с этим не справитесь
только психологи

Гость

У вас нет никаких других вариантов, кроме как мягко (или не мягко) уговаривать ее госпитализироваться в стационар и пройти лечение. В принципе, если она продолжит худеть, возможна даже недобровольная госпитализация на основе вашего заявления и осмотра/заключения психиатра, поскольку ее поведение представляет угрозу для ее жизни.

Гость

Парня б ей, 18 уже всё-таки. Заранее предупреждённого о недуге. Чтобы не только наконец заставил её почувствовать себя счастливой и желанной, но и вовремя сказал «ты чооо, ты и так уже слишком тощая!»

Рита
Оооооо

Разрешите курение травы, станет лучше

😄

Рита
Гость

Парня б ей, 18 уже всё-таки. Заранее предупреждённого о недуге. Чтобы не только наконец заставил её почувствовать себя счастливой и желанной, но и вовремя сказал «ты чооо, ты и так уже слишком тощая!»

Заранее предупреждённого? А есть такая инстанция? Можно вызвать? Брат милосердия или как он там? Дорого?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Амитриптиллина б ей. Кроме как запереть и устроить полный какой-нибудь спектакль с умираннем, завещанием, всем чем угодно...чтобы либо уломалась посещать психиатра, либо пить АД, либо ухаживала три месяца за мамой, которая объявила голодовку ,, в мара33ме,, - чтоб жрала ВМЕСТЕ, поднимала мать ,,на ноги,,. Ладно, вобщем либо, либо. Если ничего не делать - загнётся 50%.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: