Всем привет! Такой вопрос: бывало ли у вас на собственном опыте, что вот-вот уже руки опускались от черной полосы и вдруг жизнь резко изменилась в лучшую сторону? Может наивно, но хочется воодушевляющих историй. Последние несколько лет только негатив - смерть и болезни родных, депрессия, осталась без работы, открыла небольшой бизнес, от которого никакой прибыли, только убытки, рядом мужчина-сухарь и эгоист. В итоге сижу без работы, без денег, одинокая в 28 лет. Хочется уже, чтобы жизнь наладилась, устала барахтаться((( #жизнь
У меня какая-то безысходность два года уже.Сначала возникла одна проблема со здоровьем плюс сократили на работе,потом огромные проблемы с сыном,потом загремела в больницу, со следующей проблемой со здоровьем А до того за год примерно,бросил мужчина Плохо себя чувствую,бесконечные походы по врачам,тяжело жить , не то что искать новую работу,деньги постоянно надо экономить , еда дорогая и т.д.И мне далеко за 50.Я бы поверила в светлую полосу,если бы врачи смогли поставить точный диагноз,если бы я могла хотя бы без боли жить, а так,я не знаю, даже,просвета не вижу.В прошлом далёком если вспомнить,у меня был ужасный период в подростковом возрасте,меня гнобили в школе,я плохо выглядела тогда,было тяжело морально,потом ещё аппендицит вырезали плюс заболела тяжело отитом
А поступила в институт,совершенно другое там было окружение,моральная атмосфера,к тому же я стала к 18-19 годам хорошенькой,появились поклонники,случилась первая любовь,к тому же,подружилась с девчонками из группы...в целом,я- школьница и я-студентка-два разных человека,и разная жизнь,а в школе мне казалось,что конца мучениям не будет, и к тому же,никто на меня не посмотрит и т.д.Но это было давно Сейчас я не знаю,может ли моя жизнь измениться к лучшему, надежда умирает последней ,конечно..
Ничего утешительного не могу вам сказать. У всех по разному. У кого то, черная полоса заканчивается, у кого то длится всю жизнь и с каждым годом только хуже становится.
Не получилось с бизнесом, придется идти "на дядю" работать. Если есть своё жилье, выкидываете из жизни сухаря эгоистичного. Лучше одной, чем тратить ресурсы не пойми на кого.
Увы, но нет. Только сам человек может изменить свою жизнь. Мышление нужно менять, ставить цели и идти маленькими шагами.
Тяжело конечно, особенно, если уже не такая молодая, но на волшебство не стоит надеяться.
Вы меня прям описали! Стараюсь не отчаиваться - ставлю цели - закрыть долги, уйти от сухаря, найти работу по душе и с хорошей зарплаты. Иду маленькими шажками. Делаю медитации.
У меня тоже похожая ситуация, 29 лет, даже подруги нет, поговорить не с кем(
Вы меня прям описали! Стараюсь не отчаиваться - ставлю цели - закрыть долги, уйти от сухаря, найти работу по душе и с хорошей зарплаты. Иду маленькими шажками. Делаю медитации.
Самое главное для вас и автора-уйти от сухаря!!! Ваши мужчины энергетические вампиры!!! Серьезно. Наверно последние силы вкладываете в них лишь бы штаны были. Они берут вашу энергию и ничего не дают взамен, отсюда все ваши проблемы.
Самое главное для вас и автора-уйти от сухаря!!! Ваши мужчины энергетические вампиры!!! Серьезно. Наверно последние силы вкладываете в них лишь бы штаны были. Они берут вашу энергию и ничего не дают взамен, отсюда все ваши проблемы.
Согласна, энергообмен в жизни очень важен. Не со всеми мужчинами может быть.
Бежать от мужчины! И всё наладится! Только следующего смотрите внимательно чтобы понимающий был. Жила с эгоистом, любила, пыталась объяснять... намучалась, пока не поняла, что просто не мой человек. Бизнес тоже был, небольшой, убыточный, из-за него закрыла. Мужчина должен поддерживать и тогда у женщины вырастают крылья. Не поддерживает - не тратьте время. Найдите достойного и всё будет хорошо. ;)
Мы вместе живем, но у нас и секса нет уже третий месяц. И он постоянно на работе. За год совместного проживания один раз выходили в свет и все. Молодость проходит, чувствую себя старой бабкой. Собираюсь разойтись в ближайшее время. А его такая жизнь устраивает, не раз поднимала тему. Согласна, если бы мужчина был другим - было бы немножечко легче хотя бы от положительных эмоций.
Давайте по другому. Напишите, что хорошего у Вас. Детки. Зубы белые. Фигура. Делаете ли Вы упражнения, бег, йогу. Гуляете с собакой. Густые волосы. Стихи пишете, картины, поёте. У Вас остались подруги. У Вас есть оргазм. Вы хорошо спите. У Вас дома порядок. Машина. Велосипед. Коньки. Кино. Напишите плюсы.
Давайте по другому. Напишите, что хорошего у Вас. Детки. Зубы белые. Фигура. Делаете ли Вы упражнения, бег, йогу. Гуляете с собакой. Густые волосы. Стихи пишете, картины, поёте. У Вас остались подруги. У Вас есть оргазм. Вы хорошо спите. У Вас дома порядок. Машина. Велосипед. Коньки. Кино. Напишите плюсы.
Спасибо!
1. Ровные белые зубы - виниры.
И благодаря им красивая улыбка
2. Сплю прекрасно
3. Отсутствие деток - для меню это действительно плюс.
4. Здоровье хорошее более или менее.
5. Фигура хорошая
6. Кожа чистая.
7. Живу в хороших условиях.
8. Душа - прекрасная, чистая.
Вы правы, что надо сосредотачиваться на хорошем, что имеем. А то капитализм учит нас быть потребителями и зависеть от материальных ценностей.
Давайте каждый напишет о том, что хорошего у него есть.
Спасибо!
1. Ровные белые зубы - виниры.
И благодаря им красивая улыбка
2. Сплю прекрасно
3. Отсутствие деток - для меню это действительно плюс.
4. Здоровье хорошее более или менее.
5. Фигура хорошая
6. Кожа чистая.
7. Живу в хороших условиях.
8. Душа - прекрасная, чистая.
Вы правы, что надо сосредотачиваться на хорошем, что имеем. А то капитализм учит нас быть потребителями и зависеть от материальных ценностей.
Давайте каждый напишет о том, что хорошего у него есть.
Вы прекрасны - спору нет. Вы есть. Больше не ищите себя. Создавайте себя. Но Вы, по моему всё правильно делаете. Вот автор руки опускает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.