Здравствуйте. Вот я решилась написать свою позорную историю.
Семья моя достаточно обеспеченная (несколько квартир, машины в разных странах) я в семье один единственный ребенок. (у меня 4 тети)
Так вот. Решила с любимым мужчиной создать свою семью. Забеременела - и тут у нас начались соры. Если честно, глядя назад, понимаю, что они были никчемные. И я могла бы повезти себя совершенно по-другому. Но я гордо забрала свои вещи и переехала к маме. На 6-й неделе рассказала ей о беременности. Естественно начался страшный прессинг - иди сделай аборт, подумай от кого ты рожаешь? Он ведь никчемный и т.д.
А у меня ведь своего мозга как оказалось нет. Я в слезы. Ревела ревела и доревелась, что в кабинете гинеколога сидела еще и моя мама. Выпила таблетку в день своего крещение (до этого в церкви молила бога о беременности). Мама обещала, что все будет окккк, просто будто бы цикл пойдет. Ммм))) ну да))) продолжаю реветь ежедневно, сожалеть о случившимся. Только теперь в своей квартире. Класс…. Убить здорового ребенка , которого планировали. Как можно мне быть никчемностью?
Естественно никакой поддержкой от мамы нет после случившегося. Сама ведь виновата) вся ответственность легла на меня. И как бы оно и верно, но знаете, чувство, будто бы меня вели против моей воли (как обычно) и почему - то я не смогла дать отпор в таком ответственном решение . Может я поверила в то, что в этом ничего такого нет? Но как так, я ведь всю свою жизнь была против абортов. Как я могла его сделать? #беременность
Идите в церковь исповедаться
Что уж теперь реветь, дело сделано. Поплачьте и продолжайте жить дальше. Никто не застрахован от ошибок, и вы тоже, все время делать правильно и ни о чем не желеть невозможно.
У тебя мозга как не было, так и нет. Но тупые люди еще обычно упираются, что-то спорить пытаются. Ты хотя бы послушала людей, которые умнее тебя и сделала правильно. Хоть ты и очень не скоро это осознаешь с церквями и прочим мракобесием.
Есть поверье, что аборт очень большой грех, за который будет расплата.
Это ужасно( мне никогда не понять таких матерей. Автор, сейчас уже назад ничего не вернешь. Надо постараться успокоиться и пересмотреть свою жизнь. Стать самостоятельной, сильной
Очень и очень вам сочувствую(( вы только не унывайте, греха, которого бы Бог не простил, не бывает — обязательно сходите в церковь, поговорите со священником, он вам подскажет, как быть. Расскажите ему всё как есть, не бойтесь, он вам точно поможет. Обычно в храмах всегда есть дежурные священники, можно подойти после службы и поговорить наедине и как угодно долго. И, если замечаете у себя признаки депрессии, может быть, стоит обратиться к психологу…
Главное — не отчаивайтесь ни в коем случае❤️ еще раз напишу — не бывает греха, который бы Бог не простил и не помог преодолеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень и очень вам сочувствую(( вы только не унывайте, греха, которого бы Бог не простил, не бывает — обязательно сходите в церковь, поговорите со священником, он вам подскажет, как быть. Расскажите ему всё как есть, не бойтесь, он вам точно поможет. Обычно в храмах всегда есть дежурные священники, можно подойти после службы и поговорить наедине и как угодно долго. И, если замечаете у себя признаки депрессии, может быть, стоит обратиться к психологу…
Главное — не отчаивайтесь ни в коем случае❤️ еще раз напишу — не бывает греха, который бы Бог не простил и не помог преодолеть
А Вам главное, чтоб Бог простил? А ребёнок простил? А она себя? Причём тут Бог?
Автор, если у Вас есть справка, что Вы с псих. диагнозом - тогда можете себя не корить. Вы инфантильны, несостоятельны, фрустрированны, живёте в бреду, как ...в проруби. Если у Вас справки нет и в ближайшее время Вы её не сделаете, следовательно мучаться Вам до конца. Раз совесть есть. Вот и всё.