Брезгливость – это ощущение неприязни, выражающееся в крайней степени отвращения и нежелания контактировать с объектом, вызывающим это чувство. Если говорить простыми словами, то человек старается избегать неких предметов или людей, нахождение или взаимодействие с которыми вызывает в нем явное отторжение.
Кто по вашему не испытывает такого чувства и почему?
Воспитание, личностные особенности, особенности восприятия все это влияет на степень брезгливости. Она тем выше чем человек чувствительнее и тоньше
Брезгливость представляет собой естественное состояние, когда у человека возникает чувство дискомфорта при контакте с чем-то, что имеет неприятный запах или внешний вид. Чаще всего такое чувство вызывают мертвая разлагающаяся плоть, а также продукты жизнедеятельности и другие выделения. И это понятно, ведь брезгливость является результатом естественного инстинкта защиты организма, который предназначен предотвращать взаимодействие с потенциально опасными объектами./с/
Я брезгую целоваться с молчелами. Они ездят сейчас по городу и делают всем кунилингус.
Очень не многим, например тупые мужики берут в жены и приводят домой общественные ***, и при этом могут брезговать жрать просроченные продукты - видите-ли боятся отравиться, а то что никчемная баба ему всю жизнь отравляет, ему нормально.
У меня вызывает сильную брезгливость все, что связано с туалетом, а также с мочеполовыми органами. Не понимаю как люди могут заниматься сексом не испытывая в этот момент беспокойства и дискомфорта из-за того, что в это занятие вовлечены эти самые органы. У меня в 50+ никогда не было секса, и я думаю, что это замечательно потому, что это избавило меня от многих проблем с брезгливостью.
У меня вызывает сильную брезгливость все, что связано с туалетом, а также с мочеполовыми органами. Не понимаю как люди могут заниматься сексом не испытывая в этот момент беспокойства и дискомфорта из-за того, что в это занятие вовлечены эти самые органы. У меня в 50+ никогда не было секса, и я думаю, что это замечательно потому, что это избавило меня от многих проблем с брезгливостью.
Ты молодчина, главное не забывай пить таблетки
Очень не многим, например тупые мужики берут в жены и приводят домой общественные ***, и при этом могут брезговать жрать просроченные продукты - видите-ли боятся отравиться, а то что никчемная баба ему всю жизнь отравляет, ему нормально.
Ну так он и сам такой.
Брезгливостью от воспитания зависит.
Если чел вырос в благополучной образованной семье, то брезговать ч чем то отвратным- это нормально.
Если чел вырос в сифаке, семье асоциалов, то у него нет брезгливости.
Ну так он и сам такой.
Брезгливостью от воспитания зависит.
Если чел вырос в благополучной образованной семье, то брезговать ч чем то отвратным- это нормально.
Если чел вырос в сифаке, семье асоциалов, то у него нет брезгливости.
Меня всегда шокирует такой факт например, мама с ребенком / уровень виден внешне/
берет упавшую соску на пол или землю, облизывает и сует в рот малышу.
Вот это треш((( Норм люди кипятят, стерилизуют все, а эта = грязь в рот ребенку
Меня всегда шокирует такой факт например, мама с ребенком / уровень виден внешне/
берет упавшую соску на пол или землю, облизывает и сует в рот малышу.
Вот это треш((( Норм люди кипятят, стерилизуют все, а эта = грязь в рот ребенку
Это вообще ужас, или мужик жалуется, мол выпил просроченного молока и мол недомогает, чувак у тебя дома просроченная бабища - вот основная причина твоих недомоганий.
Ладно секс, так устроен организм для продолжения рода.
И мужские/женские органы устроены соответствующим образом.
Но вот когда этот орган суют в рот, кт предназначен для еды, а не продолжения рода -это просто мраки действительно.
Я не понимаю кем надо быть, чтобы обоюдосторонне дойти до этого.
Просроченная, как молоко? -непригодная к употреблению?
Это просроченность она из семьи идет, я так думаю.
Конечно, если отец не дал должного воспитания, то и вырастают никчемными людишками. Прокисшее молоко можно на блины пустить, аль скоту скормить, а вот испорченную бабу пустить на удобрения или на золу запрещено уголовным кодексом
Нет.
Вы чего? Да благослави тех,кто в хосписах и приютах для животных ухаживает.
А сиделки?? Правда,они крайне недешево берут,больше,,чем средняя зарплата,но тем не менее.Ктом бред напел сей?
Да от вас и помощи не дождешься,если человек упал и в грязи лежит.
Це дуже правильно
Конечно, но без черни было бы не просто нам, благородным людям. А чем отличается и там развлекаются, дело 30ое. Главное что бы подать платили и не бухтели
Не знаю..Я все таки за то, чтоб люди были людьми.
Например, в Японии уровень жизни высокий, и обслуживают в основном роботы, все мах автоматизировано.
Потому уровень нект людей,/сложно назвать порой людьми/ надо повышать, а пока они все ниже падают.
А может и всегда такими были, фиг знает.
Вывод такой = чем больше грязи и ниже уровень интеллекта - тем ниже планка брезгливости.
Воспитанные благополучные брезгливы, и к этому приучают их с детства, не тащить всякую гадость в рот, не сосать сосульки на улице, ребенок это впитывает - а это есть защита организма от всякой дряни, болезней и пр. неприятностей.
Т.е.брезгливость -есть воспитание!
Например, в Японии уровень жизни высокий, и обслуживают в основном роботы, все мах автоматизировано.
Потому уровень нект людей,/сложно назвать порой людьми/ надо повышать, а пока они все ниже падают.
Вывод такой = чем больше грязи и ниже уровень интеллекта - тем ниже планка брезгливости.
Воспитанные благополучные брезгливы, и к этому приучают их с детства, не тащить всякую гадость в рот, не сосать сосульки на улице, ребенок это впитывает - а это есть защита организма от всякой дряни, болезней и пр. неприятностей.
И при этом японцы самые конкретные извращенцы. Посмотри в Ютюб их шоу, особенно 18+. Ничего от времён самураев у них не осталось, старая вымирающая нация извращенцев.
Считайте,что хотите
С уровнем образования и тем более воспитанности это не связано.
И вам лучше врачом не быть : вам брезгливо.
К вам тоже брезгливо подходить,если вы srat в памперсы удумаете по любой причине: болезни или в деменции.
Нет.
Вы чего? Да благослави тех,кто в хосписах и приютах для животных ухаживает.
А сиделки?? Правда,они крайне недешево берут,больше,,чем средняя зарплата,но тем не менее.Ктом бред напел сей?
Да от вас и помощи не дождешься,если человек упал и в грязи лежит.
Мы подобрали в свое время кота с площадки, его выбросили в НГ.Заразили ушным клещем, и выбросили.
Мы его месяц лечили, водили на уколы, обрабатывали ушки. Вылечили.
Не смотря на то, что у нас был кот.Которого мы дистанцировали.
Потому не говорите ерунды.
Каждый выполняет свою работу, какую может. И по своему уровню.
Упавшему я помогу, позову на помощь, вызову скорую.
Мы подобрали в свое время кота с площадки, его выбросили в НГ.Заразили ушным клещем, и выбросили.
Мы его месяц лечили, водили на уколы, обрабатывали ушки. Вылечили.
Не смотря на то, что у нас был кот.Которого мы дистанцировали.
Потому не говорите ерунды.
Каждый выполняет свою работу, какую может. И по своему уровню.
Упавшему я помогу, позову на помощь, вызову скорую.
Это вы ересь несёте.
И сомневаюсь,что лично вы кого-то лечили.
Конечно, если отец не дал должного воспитания, то и вырастают никчемными людишками. Прокисшее молоко можно на блины пустить, аль скоту скормить, а вот испорченную бабу пустить на удобрения или на золу запрещено уголовным кодексом
У таких скорее отца не бывает. Он участвует только при зачатии.
А мать видимо самая такая же прыгунья по кууям.
Откуда то же такое берется?
А все из детства!
Чему научили, то ребенок и несет в мир!
И при этом японцы самые конкретные извращенцы. Посмотри в Ютюб их шоу, особенно 18+. Ничего от времён самураев у них не осталось, старая вымирающая нация извращенцев.
Я извращениями не интересуюсь, мне противно.
Но, я смотрела передачи Димы Комарова *МИР наизнанку* = вот там побробно было. И комнаты для извращений тоже)
ОК) извращенцы -это кто?
То, что они психически больные -это факт.
Считайте,что хотите
С уровнем образования и тем более воспитанности это не связано.
И вам лучше врачом не быть : вам брезгливо.
К вам тоже брезгливо подходить,если вы srat в памперсы удумаете по любой причине: болезни или в деменции.
Я инженер) Врач с меня бы не вышел точно) Я крови боюсь.
Но кота лечили. Перчатки, обработанные инструменты.
рану дезинфицировали, обрабатывали и бинтовали.
Образование и воспитание полагаю напрямую связано с брезгливостью.
Образованный в рот не потащит всякую гадость.
Я инженер) Врач с меня бы не вышел точно) Я крови боюсь.
Но кота лечили. Перчатки, обработанные инструменты.
рану дезинфицировали, обрабатывали и бинтовали.
Образование и воспитание полагаю напрямую связано с брезгливостью.
Образованный в рот не потащит всякую гадость.
Я все время , после тебя -Алиса хочу " руки помыть " .
Даже язык твой несет грязищу
А про Душу , лучше не вспоминать .
Вот возникает такое желание " помыться", хоть и читаю редко .
И тошнота подступает .
Никогда и ничто НЕ вызвало во мне такой брезглиаости.
А ..было один раз : запах тухлого разложившегося мяса ( ...и это было случайно .
А Вот ты ?
Тебя в дверь , ты в окно .
Я все время , после тебя -Алиса хочу " руки помыть " .
Даже язык твой несет грязищу
А про Душу , лучше не вспоминать .
Вот возникает такое желание " помыться", хоть и читаю редко .
И тошнота подступает .
Никогда и ничто НЕ вызвало во мне такой брезглиаости.
А ..было один раз : запах тухлого разложившегося мяса ( ...и это было случайно .
А Вот ты ?
Тебя в дверь , ты в окно .
Это не брезгливость.
Это классовая неприязнь к умным и образованным.
Бы/дло их ненавидит, потому что они недосягаемы для них
Взрослые не испытывают.
В детстве я восхищалась мужеством, с которым мама мыла лоток из-под пищевых отходов и делала другие ужасные вещи. А теперь могу и памперсы менять, и гнойные раны перевязывать.
Взрослые не испытывают.
В детстве я восхищалась мужеством, с которым мама мыла лоток из-под пищевых отходов и делала другие ужасные вещи. А теперь могу и памперсы менять, и гнойные раны перевязывать.
Фуу,Автор бы к вам,плебейке,не подошла.
Король во Франции мог делать абсолютно все.И раны обрабатывать,и навоз из под лошади убирать.
И считал, что это круто: много чего уметь делать.
У него не было образования? Он был плебей?
К вам близко подходить не захочется: не дай Бог,оскорбить такую особу!
Фуу,Автор бы к вам,плебейке,не подошла.
Король во Франции мог делать абсолютно все.И раны обрабатывать,и навоз из под лошади убирать.
И считал, что это круто: много чего уметь делать.
У него не было образования? Он был плебей?
К вам близко подходить не захочется: не дай Бог,оскорбить такую особу!
Бред какой то(
Не заболею, у меня хорошая наследственность.
Болеют люди злобные и завистливые.
А я супер позитивна)
Ну вы бред несёте.Вы сама плебейка без образования.
Вам могут сбить ,например,или можете упасть.И будете лежать и srat под себя.
Вот что вы несёте?То есть очень образованным людям не в лом перебороть брезгливость,а вы ею гордитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!