Гость
Статьи
Какие успокоительные …

Какие успокоительные хорошие

Какие успокоительные хорошие? В аптеке фигню дают, не помогает. А у меня конец года что то очень напряженный. Хочется хоть ночами спать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Бензодиазепины

Адаптол, но это рецептура, за хорошими таблетками все равно придется идти к врачу. Без рецепта вам или травки или магний предложат, ну или гомеопатию.

Гость

Грандоксин

Трикрет
Гоша

Бензодиазепины

ага, из даже психиатр теперь не прописывает, ужесточили контроль

Трикрет
Гость

Грандоксин

реально? вам помог? я пропила мес, но не могу сказать, был ли эффект

Трикрет

Автор, я как человек, принимавший и бензодеазепины, когда их еще прописывали, и че только не принимавший, совершенно без шуток вам авторитетно заявляю: помогают валериана в таблетках (принимать по инструкции) и ромашка россыпью (я завариваю в стакане примерно 3 стол ложки)

Виктор

В апетеке всякое попадается, есть и хорошее. Нервы периодически надо подкреплять аскорбатом лития с витамином В. За сезон нервная система истощается, а нормотим ее приводит в норму - ночами пропадает беспокойство и сон налаживается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Хорошо помогает справиться со стрессом эваларовский В-комплекс от В1 до В12. Там витамины группы В в легко усваиваемой коэнзимной форме. Пить обязательно курсом, иначе бесполезно. Кстати, на память они тоже хорошо действуют.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: