Гость
Статьи
Как одной справляться …

Как одной справляться с пожилыми инвалидами с деменцией?

Как одной справляться с пожилыми -инвалидами с деменцией? (Без тупых советов и насмешек-оскорблений,прошу.) У них агрессия и неспособность ухаживать за собой. Убираться они не дают-сразу кричат матами. Одной за 65,второй 88. Обе инвалиды 1 группы. Прошу дельные советы, я одна им помогаю.

Ирина К.
19 ответов
Последний — Перейти
Захария

вопрос лекарственной , медикаментозной попытки это корректировать снимаем?
Ничего не помогает?
Речь о совместном проживание или вы приходите?
Оформить инвалидам соцпомощь возможно?
Квартира, в которой они живут, ваше общее единственное жилье?

Гость

они не хотят помощи - значит не помогать

Гость

Никак. Это невозможно.В 35 умер ухаживающий,тянул мамашу 10 лет.
Она дементная была.ПА,скачки давления,выпали все зубы,начался фуругкулез,огромный стресс.Был вынужден работать из дома,но у него плохо получалось.
У вас их двое!!! Выбирайте пансионат и психиатр,назначение таблеток,чтоб были овощи.
А по теме:" Не надо до такого возраста и состояния доживать".

Гость

вообще это ужасно, я вам сочувствую.
трудно здесь давать какие-то советы, но думаю, что стоит искать варианты как-то облегчить себе задачу и искать помощи по максимуму.

Гость

Ой,как я Вам сочувствую.Просто делайте и все,не вступайте с ними в разговоры,помыли ,дали кусок пожрать и уходите.Иначе сами чекнетесь.

Гость

Либо попытаться оформить в интернат, либо вызвать на дом психиатра из диспансера, надо подбирать медикаментозную терапию чтобы убрать анрессию

Гость

Почитайте Домохозяйка на Дзен,ее опыт жизни с дементными.
Мемини ,форум.Надеюсь,ссылку не удалят.
У вас их ДВОЕ!! Вот где ужас.

Гость
Гость

Никак. Это невозможно.В 35 умер ухаживающий,тянул мамашу 10 лет.
Она дементная была.ПА,скачки давления,выпали все зубы,начался фуругкулез,огромный стресс.Был вынужден работать из дома,но у него плохо получалось.
У вас их двое!!! Выбирайте пансионат и психиатр,назначение таблеток,чтоб были овощи.
А по теме:" Не надо до такого возраста и состояния доживать".

Вы в каком возрасте под поезд броситесь чтоб не доживать до такого возраста?

Гость
Гость

Либо попытаться оформить в интернат, либо вызвать на дом психиатра из диспансера, надо подбирать медикаментозную терапию чтобы убрать анрессию

Вот как ни странно,при докторе,да при любом незнакомом человеке они просто ангелы,даже и не подумаешь,что у них пуля в голове.В психдиспансер берут только одиноких.

Гость
Гость

Вы в каком возрасте под поезд броситесь чтоб не доживать до такого возраста?

Как на МРТ определят деменцию.
А ваши предложения? Вы будете в агрессии сидеть на шее потомка?

Гость
Гость

Вот как ни странно,при докторе,да при любом незнакомом человеке они просто ангелы,даже и не подумаешь,что у них пуля в голове.В психдиспансер берут только одиноких.

Может попробовать снять на телефон и продемонстрировать психиатру?
Сочувствую вам((( еще и двое! Вам бы самой с ума не сойти от происходящего кошмара

Гость

В пансионат .

Гость
Гость

В психдиспансер берут любых.В платный пансионат любых.
Неплохо бабки устроились: жизнь прожили и дальше за счёт потомков жить хотят.

Гость
Гость

В пансионат .

Угу,там их ждут не дождутся.И где они -эти пансионаты? Только в кино.

Гость
Гость

Угу,там их ждут не дождутся.И где они -эти пансионаты? Только в кино.

Платные есть.За двоих никаких денег не хватит.

Гость
Гость

В психдиспансер берут любых.В платный пансионат любых.
Неплохо бабки устроились: жизнь прожили и дальше за счёт потомков жить хотят.

Только на месяц,наколят их там лекарствами и забирайте назад.

Sati

Есть сайт мемини, на форуме на этом сайте общаются те, кто ухаживает за дементными больными, там дают много дельных советов

Гость

ну если вы живёте отдельно, то забить на них и всё. Не приходить и ничем не помогать - как хотят, так пускай и справляются, раз такие борзые. А если с ними живёте, то жесть конечно. В интернат попробуйте сплавить обеих, или ищите самую дешёвую сиделку.
А вообще не дай бог дожиться до такого состояния, как по мне лучше уж в 40 умереть, чем такой обузой быть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Просто не помогать! И не надо заниматься самопожиранием, что нужно помогать, как они будут без помощи, совесть заест. НЕ НАДО. Для помощи есть соц. работники. Не хотят - пусть доживают как есть. Затопят соседей, включат газ, вот тогда соседи и пусть разбираются и помещают их в богадельню. Не надо бросать в меня тапки, я бы давно умыла руки и не тратила последнее здоровье на такое "счастье"!