Гость
Статьи
Я росла в абьюзивной …

Я росла в абьюзивной семье, где абьюзером был отец

Вопрос к психологам и любителям: Я росла в абьюзивной семье, где абьюзером был отец. И я за собой стала замечать, что после хорошего время провождения с семьей, где я была счастлива. На следующий день у меня резко меняется настроение: меня все и все бесят, я провоцирую скандал. Что это? Почему ? как называется этот феномен, где почитать про него.

Гормоны проверяла- в этом плане все ок, от ПМС и прочее это не зависит, это было в разное время

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

то есть причиной твоя е.банутость, но виноват конечно отец
ты бы не гормоны, а голову у психиатра проверила

Яяя

Вы считаете негативные эмоции нормальными, вам их не хватает. Да, надо ходить к психологу

Aнтон Силуанов

Выпиваете накануне, когда хорошо проводите время?

Гость

К психиатру, срочно к психиатру! И никогда не ставьте себе диагнозы, а уж, тем более, окружающим!

Гость

Вам надо написать заявление в полицию на отца! Он должен понести ответственность за своё ужасное абьюзивное поведение. Ваш отец ломает Вам жизнь!

Гость

Корея, поколение сампо вообще отказалось от мужчин. не за что бороться, бракованная система. насиловать- привилегтя мужчин

Казуальная атрибуция

Наврятли это феномен, это заученное поведение, мозг сопротивляется иным действиям и возвращает Вас в привычную и знакомую среду - абьюзивную. Хотите это изменить - тут понимание феномена не поможет, нужно работать с когнитивной сферой и заново выстраивать и ВПФ и поведение

Гость

Ты тоже еб.нутый как я смотрю. К слову у психиатра была - я здорова. Дорогой гость, открою тебе секрет, но этот форум существует для того чтоб спрашивать совета, а если у вас нормального ответа нет, так и не суйте свой нос

Гость

К психиатру, срочно к психиатру! И никогда не ставьте себе диагнозы, а уж, тем более, окружающим!

Была. Сказали что здорова

Гость

Вам надо написать заявление в полицию на отца! Он должен понести ответственность за своё ужасное абьюзивное поведение. Ваш отец ломает Вам жизнь!

С точки зрения закона, он ничего не нарушил. Я рада была бы если б удалось посадить просто за абьюз.

Гость

отец - виноват
я - виноват
врачи - тоже, ничего не могут найти

тогда психиатры со временем приедут за тобой

Гость

идите к кпт-психотерапевту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

золотые слова. Все мы, автор, абьюзеры ещё те.