Почему какие-то дети хотят жить, но умирают от болезней или от несчастных случаев, а я продолжаю жить? Почему судьба распорядилась так, что их жизнь оборвалась так рано, а моя продолжается? Почему именно я родилась на этой планете? Может быть какой-то другой человек прожил бы эту жизнь лучше меня, если бы родился вместо меня у моих родителей? Может я недостойный кандидат? Чем я лучше тех детей, которые не родились или погибли в юном возрасте? Почему они погибли, а я нет?
все поправимо, отдай свои органы тяжелобольным, не мучайся на этой планете, а так доброе дело сделаешь и на том свете зачтется
Этот мир, как и этот форум, Тебе просто снится!
Эта жизнь - лишь маленький эпизод Твоей бесконечной вечности... Каждый находится на своем месте.
Пора выйти из вечного круга загадок!
Юлия Альт "Мироздание"
на этот вопрос пытались ответить многие философы и ученые ... но к сожалению ответа нет... поэтому прибегают некоторые особо интересующиеся к ответу на вопросы к помощи шаманов... шаманы конечно же ответ находят)))))))))))))))))))
уровень вопросов - детский сад.
Автор это сколонность к самоповреждению (в данном случае внутриличностному) , плюс ответственность несооазмеренная возрасту за действия родителей.
Они Вас родили потому что хотели. Они Вас любят таким какой Вы есть.
Вам не нужно быть идеальным, для того чтоб Вас любили , идеальных людей нет в мире. И родители Ваши они тоже не идеальны.
Вам не обьязательно становится самым лучшим, не обьязательно заканчивать Гарвард, летать в космос для того чтоб чувствовать себя нормальным и полноценным.
Вам кто-то говорит эти слова - Что вы недостаточно хорошо нравитесь окружающим? Это внушение и манипуляция, не общайтесь с этими людьми и так им ответьте : « Я такой какой я есть, я не обязан соответствовать Вашим ожиданиям, и раз я родился - я имею право на эту жизнь».
А в жизни много хорошего, автор, правда)
А еще ответь я себе на вопрос - почему Вам выгодно чувствовать себя жертвой?)
Если бы родился кто-то другой. Это был бы другой организм с другим набором хромосом, другой нервной системой) Но родились Вы , приймите себя таким какой Вы есть и будет Вам счастье.
А еще ответь я себе на вопрос - почему Вам выгодно чувствовать себя жертвой?)
Если бы родился кто-то другой. Это был бы другой организм с другим набором хромосом, другой нервной системой) Но родились Вы , приймите себя таким какой Вы есть и будет Вам счастье.
Мне невыгодно быть жертвой
Наконец то нормальная тема впервые появилась тут на форуме.
Спасибо вам, автор!
Такие вопросы не возникают на пустом месте. Видно, что Вы думаете, глубоко размышляете и желаете найти ответы на них. Похвально, что Вы не опускаете руки. К сожалению, есть вещи, над которыми мы не властны, например: " время и случай". "Ведь человек не знает , когда придёт его час. Как рыба попадается в сеть и птицы- в ловушку, так и людей внезапно настигает беда." Как сказал царь Соломон " всему своё время". Прошу Вас цените дар жизни- это драгоценный подарок от Создателя! Нам нужно делать всё возможное, чтобы не причинить вреда ни себе, ни другим. Несмотря на её скоротечность, в ней очень много прекрасных моментов и важных событий, встреч с людьми, которым Вы будете необходимы в нужный момент. Каждый человек уникален по своему, и Вы- не исключение. Оглянитесь вокруг, возможно, рядом есть те, кому Вы нужны. " Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, Если можешь им помочь." Опыт многих показал, что "большее счастье давать, чем получать". Надеюсь, у Вас всё получится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юный друг, не знаю, что у тебя произошло, но у всех бывает полоса, когда ты не доволен собой или сделал то, что, как тебе кажется, другой сделал бы лучше. Но дело в том, что никто не сможет прожить нашу жизнь за нас. Нам придётся сделать это самим.
Действительно, на Земле очень много несчастий и они не происходят по чьей-то воле. Мудрый Соломон сказал: «И вот что ещё я увидел под солнцем: не всегда быстрые выигрывают забег и сильные побеждают в битве, не всегда у мудрых есть пища, у умных — богатство и у знающих — успех, потому что все они во власти времени и случая».
Так что цени возможность жить, ведь каждый человек неповторим. Не ставь себе слишком высокую планку. Иди к своим целям маленькими шажками и ты их обязательно достигнешь. И помни, что жизнь это бесценный дар и многие его не получают, так что радуйся каждому прожитому дню и даже самому маленькому успеху!