Привет всем! Наболело, поэтому пишу сюда…Дело в том, что я совсем не удалась никак, вот такое ощущение, что брак природы будто, у меня нет ни талантов, ни ума, ни красоты, ни психики, ни нервов, мама …
Да я не обижаюсь про похудение, мне и по здоровью это надо, врач сказал ещё полгода неправильного образа жизни и сахарный диабет будет…а я никак не могу похудеть, ем и ем постоянно от нервов, от комплексов, от того, что мама унижает, от понимания, что я никогда не буду красивой, что мне и не досталось и 10% красоты сестры, что всегда буду угловатой и неказистой(((мне вот на данном этапе даже не верится, что всё лучшее впереди, кажется, что тьма беспросветная, мне хочется забыться(((я сейчас дома, лежу и плачу, на могу успокоиться даже, очень переживаю, в институте ко мне и близко не подходят, так как я странная и туплю на семинарах, плюс страшненькая на внешность, глаза маленькие, нос огромный картошкой, губы тонкие и лицо широкое с большой головой на узких плечах, с коренастой фигурой с короткими ногами…(((Я не виновата, что родилась такой, почему мама меня так ненавидит, что я уродина, я ей ничем не вредила, а она мне говорит, что я с младенчества была ужасным ребёнком, что говорить начала поздно в 5 лет, что когда она со мной учила буквы я тупила((в общем, мне хочется повеситься сейчас😭
У тебя депрессия , куча обид и комплексов . Знаешь я бы лучше выбрала быть страшной, чем пережить то, что мне пришлось. Поверь иногда красивые проходят через такое в жизни , что многим и не снилось)) . Почитай биографии красивых известных женщин , уж точно внешность не гарант успеха в жизни и счастья. Ты видишь жизнь других со стороны и у каждого есть свои проблемы , трудности , какие то трагичные события. У меня тоже есть много причин лежать и плакать , однако я пишу тебе с работы и каждый день у меня расписан по минутам, нет смысла себя жалеть и ныть, это ничего тебе не даст. Или ты поднимаешься с этого эмоционального дна и работаешь над собой или живешь дальше в роли жертвы и ноешь. Тут только от тебя зависит)
У тебя депрессия , куча обид и комплексов . Знаешь я бы лучше выбрала быть страшной, чем пережить то, что мне пришлось. Поверь иногда красивые проходят через такое в жизни , что многим и не снилось)) . Почитай биографии красивых известных женщин , уж точно внешность не гарант успеха в жизни и счастья. Ты видишь жизнь других со стороны и у каждого есть свои проблемы , трудности , какие то трагичные события. У меня тоже есть много причин лежать и плакать , однако я пишу тебе с работы и каждый день у меня расписан по минутам, нет смысла себя жалеть и ныть, это ничего тебе не даст. Или ты поднимаешься с этого эмоционального дна и работаешь над собой или живешь дальше в роли жертвы и ноешь. Тут только от тебя зависит)
Ну тут да, без вариантов, либо работать/устраивать свою жизнь/бороться с комплексами(нужное подчеркнуть), либо свалиться в депрессию и жить на таблетках с кучей болячек…
Да я не обижаюсь про похудение, мне и по здоровью это надо, врач сказал ещё полгода неправильного образа жизни и сахарный диабет будет…а я никак не могу похудеть, ем и ем постоянно от нервов, от комплексов, от того, что мама унижает, от понимания, что я никогда не буду красивой, что мне и не досталось и 10% красоты сестры, что всегда буду угловатой и неказистой(((мне вот на данном этапе даже не верится, что всё лучшее впереди, кажется, что тьма беспросветная, мне хочется забыться(((я сейчас дома, лежу и плачу, на могу успокоиться даже, очень переживаю, в институте ко мне и близко не подходят, так как я странная и туплю на семинарах, плюс страшненькая на внешность, глаза маленькие, нос огромный картошкой, губы тонкие и лицо широкое с большой головой на узких плечах, с коренастой фигурой с короткими ногами…(((Я не виновата, что родилась такой, почему мама меня так ненавидит, что я уродина, я ей ничем не вредила, а она мне говорит, что я с младенчества была ужасным ребёнком, что говорить начала поздно в 5 лет, что когда она со мной учила буквы я тупила((в общем, мне хочется повеситься сейчас😭
Автор так начните хоть спортом заниматься ..
Вот вы стрессуете и начинаете есть, а вы наоборот, когда стрессуете начинайте бегать, отжиматься от пола, пресс качать, гантели тягать и т.д.
Вы всё пишите, что вы тупая, так дайте своему мозгу больше активности, может вы тупите оттого что мозг у вас недостаточно активности получает?
Приведите тело в порядок, а там и уверенность появится.
А вообще у вас кроме еды, родни, института вообще есть какие-то хобби?
Чем вы в свободное время занимаетесь?
Сообщение было удалено
Это НЕ ерунда если не знать как выйти из этого.
Вот вы стрессуете и начинаете есть, а вы наоборот, когда стрессуете начинайте бегать, отжиматься от пола, пресс качать, гантели тягать и т.д.
Вы всё пишите, что вы тупая, так дайте своему мозгу больше активности, может вы тупите оттого что мозг у вас недостаточно активности получает?
Вот, сейчас с мамой говорили по поводу института, она сравнивала с сестрой, что она на лету всё схватывает, а я нет…насчёт спорта да, тут можно заняться, а вот умом вряд ли, я очень тупая и недалёкая именно от природы, тяжело даётся учёба и знания…
Из хобби астрологию люблю..
Вот, сейчас с мамой говорили по поводу института, она сравнивала с сестрой, что она на лету всё схватывает, а я нет…насчёт спорта да, тут можно заняться, а вот умом вряд ли, я очень тупая и недалёкая именно от природы, тяжело даётся учёба и знания…
А сестра у вас такая же не спортивная, как и вы?
Ну не прямо подвела, она сказала переводиться на другой факультет, а на другом намного сложнее учёба, плюс я изначально на прошлом факультете лучше училась и больше нравилось..а тонкие губы да, она сама с нитками ходит, у папы наоборот пухлые африканские…
В чем проблема накачать себе губы? У меня тоже тонкие, терпеть это не могу с детства, впервые в 16 лет сделал себе губы, сейчас мне 33, раз в три года подкачиваю. Я не понимаю проблемы если не нравится накопи денег (меньше жри) да иди переделай.
Автор поступите на то что вы можете потянуть. Если вы гуманитарий то нет смысла идти на математика. Поступите на учителя языка или историка например или в колледж на швею, на повара, на товароведа.
Автор ставку на доброту и искренность не делай. Тебя вообще тогда люди загнобят. Просто будь собой и все. И не принимай на веру все что тебе говорят плохое про тебя.
Ошибка природы - ваша мать, которая вбила всю эту муть в голову молодой девчонке и сбила с толку.
Послушай меня, главное - съехать от этой токсичной женщины. Уходи из института, ищи работу, начни читать книги о любви к себе. А там видно будет, что к чему.
Мать наверное ее заставляла и булки трескать что при росте150 -75 кг быть
Неправильно ставки делаете. На добрых все ездят, ими пользуются. Нужно быть доброй и искренней с теми, кто такой же по отношению к вам. К другим, относиться взаимно.
Сообщение было удалено
Хорошая идея.Как раз думаю,какое пугало в огород зафигачить.Но трудоемкая.Мало Зелю из чего сляпать,так еще и виселицу ставить надо.
Зачем ревешь?Открывай учебники,конспекты и зубри.До хренения,до радуги в глазах.Тогда не будет времени на мамашу,критику,самокопания и прочую лабуду.А вот сдать сессию шанс появится.Хотя бы на трояки.
Тонкие губы ...) внешность сейчас вообще не проблема - решение - деньги !
Коммуникация ...вы интроверт ,общайтесь со спокойными .. чтобы не париться ,что вы выдержали очередной разговор не о чем ... (это тоже так не важно ..на самом то деле)
Автор, а чё сегодня фоток не будет? Сегодня Вы уже не психолог? А п$и*больная? Вы же говорили, что уже худеете? Ну и где Вы похудели? Вы настолько ленивы, это ужас. Слава богу, если Вас отчислят, нам такие психологи не нужны. Умоляю, пощадите людей. На мать гнать не надо, Вы для неё как рана. Мешок, который не встряхнуть, не вытряхнуть. Вы аморфное нечто.
Эх, все дело в маме. Тащат ребёнка, куда ему не надо. Тебе не про доброту и открытость сейчас надо думать а как найти себя в профессии, чем заниматься. А реализуешься, и самооценка повысится и друзья найдутся.
Ничтожества никогда себя таковыми не считаютТак что ты однозначно НЕ ничтожество!
Автор, прекращай ныть! .. У тебя есть очень заниженная самооценка и куча комплексов. А с остальным все нормально. У большинства людей нет ни большого ума, ни красоты настоящей.Красота-это генетика и молодость, и красота не даёт никаких гарантий, что человек будет счастлив. Я знаю реально некрасивых и даже страшненьких, которые реализовывались в социуме и успешно выходили замуж, и есть красивые, которые одиноки и никому не нужны. Тут дело в харизме, внутренней гармонии и самооценке.
А что касается ума, то он у тебя по-любому есть, хотя бы более менее. Знаешь почему? Потому что дурак никогда не поймет, что у него нет ума. Он себя считает самым умным. Какой-то величайший древний мыслитель сказал:"Я знаю, что я ничего не знаю". С этого и начинается отправная точка, можно дальше развиваться. Ум это дело наживное, если ты готова расти и развиваться.Ты молода, это так ценно, поверь, поэтому сейчас самое время заниматься собой, становиться такой, какой ты хочешь. Ещё ты здорова, это тоже очень много значит. Поэтому у тебя все шансы стать гармоничным счастливым реализованным человеком. Для этого надо выкинуть из головы весь мусор о своих недостатках, перестать себя сравнивать с другими, уважать, ценить и беречь СЕБЯ, поставить цели и идти к ним.
А по поводу доброты. Доброта должна быть в сердце, не стоит ее транслировать всем, иначе это будет,как говорят "простота хуже воровства", все будут вами пользоваться, но, в глубине души не будут вас ценить. Помогать нужно только тем, кто сам себе помочь не может, кто реально в трудной ситуации, а так в первую очередь нужно помогать себе.Доброта это не безотказность и заискивание перед другими, чтобы они вас приняли и общались хоть как-то.Доброта должна сочетаться с мудростью, внутренней силой и принципами, чтобы знать когда и кому надо помочь, а когда сказать "нет". Кстати, не бойтесь говорить "нет", если действительно это изнутри идёт. Будьте добры и искренни с собой в первую очередь.У вас все впереди и все в ваших руках.
Величайший дервний
1. Мы забываем о волнах-убийцах в детской гавани
По порядку, вы себя негативно оцениваете. Но оценка всегда относительна примеру. Вы оцениваете себя относительно кого? Это первый вопрос. Если ваша оценка с детства, то вы должны понять что переняли оценку взрослых. И принять тот факт что детей любят не всегда и если вы негативно оценили себя, знаете что это с детства - ваша проработка это тема нелюбви и нежеланности родителями. Дальше: плохая фигура - дело времени и дисциплины если вы старше 20 (и ваш гормональный фон сформирован), коммуникабельность - отдельная тема. Если вы интроверт - надо это принять и не винить себя за это.
Про учебу, это основаная проблема которая вас точит. Вам нужно сдавать, на тройку. Это зачет, это не сложно. Не требуете от себя много, ищите и делайте. Делай что можешь и будь что будет -‘запомните это, это на всю жизнь. Делай что можешь! Не сдашь, завалишь, отчислят - к лучшему, значит будет твое место дальше. Не паникуй. Жизнь - игра. Играй как можешь и будь что будет) я двоечница - закончила финашку при правительстве в мск на ленинградке, потому что делала что могла и *** на все остальное. А ты точно сможешь. Не дрейфь. Я сейчас вообще бухгалтер в Реновации и другой человек. Оценки не показатель. Поверь
Открытость и искренность в юном возрасте воспринимается как само собой. Но, дорогая малышка, ты даже не представляешь с какой скоростью теряют это преимущество с годами. И как потом тяжело быть открытым и искреннем даже с детьми и мужем, с семьей/ цени это в себе пока это не потеряно и перемещено в мясорубку. Если сохранишь и будешь верить, что это достоинство - ты увидишь как ты в выигрыше.
В общем, если тебя отчислят. То решай дальше Сама! Пойди сдай тесты на бюджет. Попробуй. Не слушай никого. Все легко, все легко в жизни кроме сохранения добра в душе, поверь. Ищи варианты. Снижай - повышай планку по обстоятельствам. Это все жиейское. Милая, через 5 Лет ты и не подумаешь об этике переживаниях. Не потому что они не важны, а потому что они временны. Ты пойми, главное делай все что можешь и ищи варианты. А жизнь сама даст пути. Ты не будешь бордом под забором и тебя не выгонят из всех университетов, чтобы ты работа двориком (а вообще это очень благородная профессия). То есть, иди, делай: неудача, пофиг. Иди еще делай: как в игре. Куколка, береги душу и нервы, а не ожидания других и не свои ожидания. Ожидания рушатся, но твои нервы и оптимизм и душа - должны стоять на своем.
Автор, а чё сегодня фоток не будет? Сегодня Вы уже не психолог? А п$и*больная? Вы же говорили, что уже худеете? Ну и где Вы похудели? Вы настолько ленивы, это ужас. Слава богу, если Вас отчислят, нам такие психологи не нужны. Умоляю, пощадите людей. На мать гнать не надо, Вы для неё как рана. Мешок, который не встряхнуть, не вытряхнуть. Вы аморфное нечто.
Ну, вы правы, я ничтожество
Про учебу, это основаная проблема которая вас точит. Вам нужно сдавать, на тройку. Это зачет, это не сложно. Не требуете от себя много, ищите и делайте. Делай что можешь и будь что будет -‘запомните это, это на всю жизнь. Делай что можешь! Не сдашь, завалишь, отчислят - к лучшему, значит будет твое место дальше. Не паникуй. Жизнь - игра. Играй как можешь и будь что будет) я двоечница - закончила финашку при правительстве в мск на ленинградке, потому что делала что могла и *** на все остальное. А ты точно сможешь. Не дрейфь. Я сейчас вообще бухгалтер в Реновации и другой человек. Оценки не показатель. Поверь
Спасибо за советы, я не знаю даже насчёт сессии, меня 100% будут валить
Открытость и искренность в юном возрасте воспринимается как само собой. Но, дорогая малышка, ты даже не представляешь с какой скоростью теряют это преимущество с годами. И как потом тяжело быть открытым и искреннем даже с детьми и мужем, с семьей/ цени это в себе пока это не потеряно и перемещено в мясорубку. Если сохранишь и будешь верить, что это достоинство - ты увидишь как ты в выигрыше.
Надеюсь..
В общем, если тебя отчислят. То решай дальше Сама! Пойди сдай тесты на бюджет. Попробуй. Не слушай никого. Все легко, все легко в жизни кроме сохранения добра в душе, поверь. Ищи варианты. Снижай - повышай планку по обстоятельствам. Это все жиейское. Милая, через 5 Лет ты и не подумаешь об этике переживаниях. Не потому что они не важны, а потому что они временны. Ты пойми, главное делай все что можешь и ищи варианты. А жизнь сама даст пути. Ты не будешь бордом под забором и тебя не выгонят из всех университетов, чтобы ты работа двориком (а вообще это очень благородная профессия). То есть, иди, делай: неудача, пофиг. Иди еще делай: как в игре. Куколка, береги душу и нервы, а не ожидания других и не свои ожидания. Ожидания рушатся, но твои нервы и оптимизм и душа - должны стоять на своем.
Спасибо вам большое за поддержку!🥺❤️Я даже прослезилась! А так, мне, если честно, проще доброй быть, чем что-то делать, уже так надоело это всё, но понимаю, что надо идти дальше…
Дорогая автор! Как ты относишься к религии? Попробуй обратись к богу за помощью. Бог нам никогда не откажет, потому-что мы его дети. Попроси у бога ума и мудрости закрыть сессию и двигаться дальше в нужном направлении. Если хочешь можем пообщаться с тобой. Как связаться можно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабка ЛисАлиса Ты ?Опять разводки пишешь ? Трудишся ботиха.
Можешь не худеть, просто поддерживай вес на одной и той же отметке, старайся не набирать больше. И перестань себя сравнивать с другими девушками, сколько девушек "некрасивых", но успешных, а сколько "красивых", но неудачниц.