Аноним, тут меня некоторые знают
В общем я уже на протяжении долгого времени по вечерам напиваюсь обезболивающими, я боюсь чем это обернётся
Каждый вечер, минимум по пятнадцать таблеток погружают меня в легкий *** и состояние расслабления, иначе уже не могу, иногда подключаю алкоголь
Я абсолютно здоровый в психологическом плане человек, просто бывают грустные и веселые периоды
В веселые периоды я весела, чуть агрессивна, сексуально и социально активна, даже сплю мало и полна энергии
В грустные периоды я склонна избегать людей, мало ем и много сплю, плачу по ночам и ищу способы расслабления
В общем, хочу помощи как выйти от этого увлечения...
Лучше алкоголем напивайся, все меньше вреда для здоровья. Тут имея реальные боли 10 раз думаешь, а пить ли одну-единственную таблеточку...
Если вы напиваетесь и уже давно, то от такого количества обезболивающих у вас должен уже жкт сам выйти и уйти, помазав рукой. До психиатора дойдите, серьезно.
Биполярное расстройство? К психиатру надо. Обезбол надо заменить на что-нибудь, транквилизаторы там. Психиатр выпишет. Эффект тот же, только печень плакать не будет
Вы описываете как раз псих расстройство: мания и депрессия.
По ходу реально биполярочка, вот только её так не лечат. Ещё бы подорожником её лечить взялась…
Наркомания в чистом виде лечиться надо !
Какая-то биполярочка с наркозависимостью впридачу
У Вас биполярное расстройство, оно отлично лечится у психиатра.
пейте атаракс,он даёт расслабление . Зачем вам таблетки вместе с алкоголем?разве одного алкоголя не достаточно?а вообще вам надо решить свою проблему (одиночество,скука и тп)
Да детский сад это. Без мозглость. Цирроз себе заработаете и он не лечится. Мучительно...15 я вообще не верю. Уже был бы лекарственный гепатит, рвота и понос. 2 таблетки разовая доза. Остальное передоз. Один раз вызывала челу скорую, там уже сердце убегало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это до добра не доведет. Тут один раз коктейль из таблеток примешь и потом неделями никак не получается отойти от последствий, а вы так постоянно, я восхищаюсь стойкостью вашего организма, который это до сих пор терпит) Попробуйте просто сходить к врачу, чтобы вам назначили что-то одно, но подходящее именно к вашей ситуации. Я от тревожной депрессии принимала триттико, старалась работать над собой, над всвоим восприятием мира, прошли и слезы, прошло ощущение пустоты внутри с постоянным напряжением