Очень нужен совет! Может кто-то сталкивался с таким. Пила Редуксин Форте, вес уходил быстро есть совсем не хотела. Но постоянная тошнота и головокружение сводили с ума. Похудела за 3 месяца на 20-25 кг. Как только перестала пить таблетки очень боялась набрать вес. Но начался жор, постоянно хочу есть просто не могу остановиться ем до тех пока не будет плохо. Не чувствую насыщения, думаю только о том как поесть. Набрала вес еще больше. Не знаю как найти выход из всего этого. Знаю, что наверное нужен психиатр или психолог. Но открыта об этом не готова поделиться #похудение #нуженсовет
ушивают как то желудок--вам об этом не говорили ?? а вместо еды--пейте воду я иногда забываю пообедать дела работа и все некогда пожрать и вот выпью воды и все---и жрать не хочется ! так и дотягиваю до вечера без обеда !!--мой вес всю жизнь в пределах 60 кг плюс минус пара килограмм
почему не готовы открыто поделиться? Что в этом такого? Я не знаю другого метода кроме как один раз и навсегда решить изменить питание. На здоровое. Привыкать можно долго и это нормально, потому что психике нужно время чтобы перестроиться. Ваш жор как раз психологическое явление - желание добрать потерянное.
Выберите время и решитесь изменить питание. Если не можете решиться, то спросите себя в чем ваша проблема. Если не можете найти проблему или преодолеть это сама возьмите консультации у психолога, возможно онлайн.
ушивают как то желудок--вам об этом не говорили ?? а вместо еды--пейте воду я иногда забываю пообедать дела работа и все некогда пожрать и вот выпью воды и все---и жрать не хочется ! так и дотягиваю до вечера без обеда !!--мой вес всю жизнь в пределах 60 кг плюс минус пара килограмм
Совершенно мне это не помогает!
почему не готовы открыто поделиться? Что в этом такого? Я не знаю другого метода кроме как один раз и навсегда решить изменить питание. На здоровое. Привыкать можно долго и это нормально, потому что психике нужно время чтобы перестроиться. Ваш жор как раз психологическое явление - желание добрать потерянное.
Выберите время и решитесь изменить питание. Если не можете решиться, то спросите себя в чем ваша проблема. Если не можете найти проблему или преодолеть это сама возьмите консультации у психолога, возможно онлайн.
Я уже что только не пробовала. К сожалению не помогает пока
спланируйте свои приёмы пищи,чтобы это были точные ,продуманные,вкусные порции (белок,овощи,зелень)и уходите из дома куда-нибудь,чтобы не иметь возможности есть постоянно,займите свой мозг
может стоит начать пить ферменты для улучшения пищеварения. Все в этом плане будет ок и тогда и есть постоянно не захочется. Мне нравится таблетки пензитал, недорогие и эффективные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может стоит начать пить ферменты для улучшения пищеварения. Все в этом плане будет ок и тогда и есть постоянно не захочется. Мне нравится таблетки пензитал, недорогие и эффективные