Почему я постоянно думаю, глядя на глаза людей, видят ли они мир так же как и я? Знаю что это глупо, но мой мозг почему-то решил задаться этим вопросом, зная ответ. И я постоянно чувствую себя словно в игре. Словно мир нереальный и люди тоже и словно я единственная умею размышлять😑..
Почему так.. Это чувство пришло само собой..
Бог ты мой...у людей своих задач выше крыши. Вряд ли кому-то захочется с тараканами в чужой голове разбираться.
Это абсолютно никому не интересно - раз, глупая трата времени - два.
А вы на кладбище были? Посещали там знакомых родственников?
После этого тоже задумываешься о бренности бытия.
Прожив 30 и больше лет тоже задумываешься.
Приходишь к выводу, что всё временно и нужно ценить сейчас, ценить людей, а не искать идеалы, вселенскую любовь, счастье и т.п.
Например, есть любовь - и прекрасно. Пока все живы и любят.
_
Реальный этот мир или нет. но жизнь в нем очень скоротечна. Молодость - вообще один миг, утекает как вода сквозь пальцы.
И т.к. жизнь скоротечна, многие прагматичные вещи и убеждения являются неправильными в своей сути и ведут к пустой растрате этой ценной жизни, молодости, времени и шансов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы на кладбище были? Посещали там знакомых родственников?
После этого тоже задумываешься о бренности бытия.
Прожив 30 и больше лет тоже задумываешься.
Приходишь к выводу, что всё временно и нужно ценить сейчас, ценить людей, а не искать идеалы, вселенскую любовь, счастье и т.п.
Например, есть любовь - и прекрасно. Пока все живы и любят.
_
Реальный этот мир или нет. но жизнь в нем очень скоротечна. Молодость - вообще один миг, утекает как вода сквозь пальцы.
И т.к. жизнь скоротечна, многие прагматичные вещи и убеждения являются неправильными в своей сути и ведут к пустой растрате этой ценной жизни, молодости, времени и шансов.
Когда встречаешься с молодыми девушками, то молодость вечна можно сказать. Да в жены только молоденькую невесту надо брать на 10-15 лет моложе себя, тогда не будет жизнь казаться скоротечной и унылой.