Какое лекарство вам хорошо помогло при нервозе? Подскажите из своего опыта пожалуйста.
Феназепам, золофт и хлорпротиксен
40% водный раствор этанола 😁
мне помогла хорошая психотерапия. лекарства мне не идут. аллергия на все типы лекарств.
Обратитесь к врачу. Полежите в больнице. Там вам прокапают и уколы поделают. Полечат нервы.
Начните принимать магний и комплекс витаминов В. Сходите к неврологу и он вам выпишет успокоительное рецептурное. Ничего зазорного в этом нет. Я ходила, мне выписывали.
При неРвозе, ничего не поможет.А вот при неврозе...
Страдаю неврозами и перебрала буквально кучу разных лекарств. Начала конечно же с простых растительных таблеток - пустырник, персен, пасситекс. Они не помогали, я перешла на афобазол, тенотен, валемидин. Тоже слабенько. Не найдя для себя в аптеке больше ничего, обратилась к специалисту, психотерапевту. Он сразу выписал таблетки Адаптол, успокаивающие при тревоге, нервозах и фобиях. Лекарство отпускается строго по рецепту. Врач очень удачно подобрал лечение, наконец мне таблетки помогли, я перестала нервничать, расслабилась и начала хорошо спать, высыпаться. При этом не было ни головных болей, сонливости, затуманенного сознания. Курс длительный, 3 мес, но это нужно для закрепления эффекта от лечения и накопления лекарства в организме . Поэтому и не ощутила отмену лекарства, всё прошло ровно и гладко.
Пью стрессовит сейчас, он на растительной основе. Пью неделю, пока никакого эффекта не вижу😒
Можно в неврологическое лечь пороечить психосоматику .
в психушку не хочу, я не хочу ни находиться там потому что я не псих, ни жесткую химию жрать чтоб овощем выглядеть, ни проблем возможных каких-то дальнейших. поэтому тоже пожалуй обращусь в неврологическое. после ситуации одной (личное) испытал довольно сильный стресс, с тех пор вот это состояние не отпускает практически уже 6й год, чувствую что как бы не старался сам просто не вывожу, то лучше то хуже, а жить дальше надо а главное хочется. от себя могу сказать травинки эти которые - беспонтово всё при реальных проблемах. сидеть на чём-то жестком тоже не вариант. так что выход наиболее разумный вижу только в нейролептиках и антидепрессантах. но их нужно очень аккуратно и правильно подобрать, что самому в принципе нереально ни исходя от строгих отпусков по рецепту, ни от знаний в данной области медецины
Страдаю неврозами и перебрала буквально кучу разных лекарств. Начала конечно же с простых растительных таблеток - пустырник, персен, пасситекс. Они не помогали, я перешла на афобазол, тенотен, валемидин. Тоже слабенько. Не найдя для себя в аптеке больше ничего, обратилась к специалисту, психотерапевту. Он сразу выписал таблетки Адаптол, успокаивающие при тревоге, нервозах и фобиях. Лекарство отпускается строго по рецепту. Врач очень удачно подобрал лечение, наконец мне таблетки помогли, я перестала нервничать, расслабилась и начала хорошо спать, высыпаться. При этом не было ни головных болей, сонливости, затуманенного сознания. Курс длительный, 3 мес, но это нужно для закрепления эффекта от лечения и накопления лекарства в организме . Поэтому и не ощутила отмену лекарства, всё прошло ровно и гладко.
Мне вот тенотен кстати говоря как раз отлично помог. Принимала его курсом, тк он с накопительным эффектом. А вы сколько его принимали ?
в психушку не хочу, я не хочу ни находиться там потому что я не псих, ни жесткую химию жрать чтоб овощем выглядеть, ни проблем возможных каких-то дальнейших. поэтому тоже пожалуй обращусь в неврологическое. после ситуации одной (личное) испытал довольно сильный стресс, с тех пор вот это состояние не отпускает практически уже 6й год, чувствую что как бы не старался сам просто не вывожу, то лучше то хуже, а жить дальше надо а главное хочется. от себя могу сказать травинки эти которые - беспонтово всё при реальных проблемах. сидеть на чём-то жестком тоже не вариант. так что выход наиболее разумный вижу только в нейролептиках и антидепрессантах. но их нужно очень аккуратно и правильно подобрать, что самому в принципе нереально ни исходя от строгих отпусков по рецепту, ни от знаний в данной области медецины
В психушке и дают нейролептики, там никого овощем не делают. Вы не в закрытое ложитесь то
Если у вас тяжёлое состояние уже несколько лет. То вам. Давно к врачу. Само не рассосётся. И как раз от нейролептиков вы и станете овощем. А вам возможно антидепрессанты подойдут. Они бывают разные.
Никто не хочет пить все это . Но ваша психика уже нарушена. Если не лечить. Будет только усугубляться.
Я как человек вечно страдающий от стресса всем могу порекомендовать поездку на море. Оно и правда лечит от многих болячек. Солнце и витамины. Попробуйте сначала это. Только конечно не 7 дней. А несколько недель. Возможно потом и никаких лекарств не понадобится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне очень помог препарат гомеострес. Купила его в аптеке без рецепта. Курс всего 7 дней.