Гость
Статьи
Сама себе причиняю …

Сама себе причиняю боль

Я юная девушка. Рассталась с парнем из-за его наплевательского отношения ко мне, чувств с его стороны не было, было потребительское отношение. Проходит пол-года, он не выходит из головы, часто снится. Я не выдерживаю и пишу, в надежде, что это отрезвит меня. Но меня накрыло. Стыдно с кем-то делиться тем, как я унижаюсь. Не понимаю, как начать себя уважать. Сейчас большинство парней (по крайней мере те кто обращают на меня внимание) настроены на несерьезные отрошения. Чувство одиночества давит, а в результате разбитое сердце. Как выйти из этого чертового круга страданий ?

Белочка
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Запомните, никому и никогда не позволяйте себя унижать, и сами не унижайтесь ни перед кем. Чувства проходят, гаснут, а время лечит. Вы зациклились на страдании, переключитесь на какое-либо дело, с головой уйдите в учебу, в работу, вытесняйте из сознания чувство, которое Вас разрушает. Сердце "разбито"- это фигура речи. Вы получили бесценный ( горький) жизненный опыт ( урок) И если осознаете это, то станете сильнее. Слабого жизнь ломает, а сильного закаляет . Поверьте, этот Ваш парень совсем не Ваш человек, Вы еще встретите своего!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: