Гость
Статьи
Гедонистический садист

Гедонистический садист

Обесценивает личность вербально, утверждается за счет унижения людей с высоким уровнем эмпатии. Наслаждение достигается путем сонастройки с донором и психологического истязания жертвы

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня был такой друг, ужас, в критический момент сидел под его домом и думал зарезать, мерзкая личность

Гость

Свинство какое-то..не слышала о таком. Камертон у него что ль для сонастройки?

Гость
Гость

у меня был такой друг, ужас, в критический момент сидел под его домом и думал зарезать, мерзкая личность

Вы думали его зарезать?

Гость
Гость

Вы думали его зарезать?

да, было дело в момент отчания

Гость
Гость

да, было дело в момент отчания

Ужасно. Слава Богу, что вы сумели себя пересилить.

Иногда такие люди помогают нам проработать что-то внутри себя.

Гость

Ааа..поняла наконец-то, это как жуткий
Homelander. С такими лучше не дружить..но и не ссориться, куда-то уходить в другую сторону по-тихому

Гость

Какая разница как назвать, тарелочница или ГС, суть от этого не меняется

Гость

Пситеррор
Ганг сталкинг
Таргетед индивидуал
Целевые лица

Сатанизм
За это будут гореть в аду 🔥🔥🔥

Гость
Гость

Пситеррор
Ганг сталкинг
Таргетед индивидуал
Целевые лица

Сатанизм
За это будут гореть в аду 🔥🔥🔥

Молитвы Богу псалом 90 от врагов!
Аминь! Аминь! Аминь!

Гость
Гость

Ужасно. Слава Богу, что вы сумели себя пересилить.

Иногда такие люди помогают нам проработать что-то внутри себя.

нечего было бороть, там была пустота, но я сам в этом виноват, сам это допустил, и готов понести за это наказание, а может уже давно понес, жизнь давно превратилась в размытую полосу, сложно определить кто у меня главный, то ли моя воля, то ли моя безграничная лень

Гость
Гость

Молитвы Богу псалом 90 от врагов!
Аминь! Аминь! Аминь!

аминь

Гость

Церебральный нарцисс ?
А история будет ? Или как ?

Гость
Гость

А резать зачем ?
Такие " режут без ножа " и улик не остааляют ( на мой взгляд )

Гость
Гость

Церебральный нарцисс ?
А история будет ? Или как ?

Интересно очень. Поддерживаю

Гость
Гость

А резать зачем ?
Такие " режут без ножа " и улик не остааляют ( на мой взгляд )

он переступил черту, на тот момент мне показалось это будет справедливо, благо опомнился, пускай живет гад, даже мстить ему не буду, хотя в моей власти, просто пускай живет

Гость

На 100% утверждать нельзя .
Но вот когда в натальной карте хозяин седьмого в восьмом ..это может быть способностью залезть " внуть " другого
А вот как это использовать - зависит от развитости личности( еще и от того какие планеты какие дома )

Гость
Гость

нечего было бороть, там была пустота, но я сам в этом виноват, сам это допустил, и готов понести за это наказание, а может уже давно понес, жизнь давно превратилась в размытую полосу, сложно определить кто у меня главный, то ли моя воля, то ли моя безграничная лень

Интересные у вас рассуждения..готовность понести наказание смущает, не кликайте,,как грится..

У меня было пару раз не ощущение пустоты, а чувство потеренности. Как будто ты не знаешь куда идти и что делать, а всю жизнь пилил в алертном состоянии и то было очень "неузнаваемо" и страшно. Пустота была только от потери близкого

Гость
Гость

Интересные у вас рассуждения..готовность понести наказание смущает, не кликайте,,как грится..

У меня было пару раз не ощущение пустоты, а чувство потеренности. Как будто ты не знаешь куда идти и что делать, а всю жизнь пилил в алертном состоянии и то было очень "неузнаваемо" и страшно. Пустота была только от потери близкого

бойся пустоты, она разрушает целостность мысли, а готовоность понести наказание это духовность, хотя в тот момент я избегал наказания, действовал как бес, хотел убить и отомстить, что тут сказать из князей в грязи, я облажался (

Гость
Гость

он переступил черту, на тот момент мне показалось это будет справедливо, благо опомнился, пускай живет гад, даже мстить ему не буду, хотя в моей власти, просто пускай живет

Убить кого-то не может быть справедоивым. Наверное, только в случае защиты себя или близких. Хорошо, что не отяготили карму себе.

Гость
Гость

Убить кого-то не может быть справедоивым. Наверное, только в случае защиты себя или близких. Хорошо, что не отяготили карму себе.

хорошо, но я сам в шоке от себя, что караулил его что бы зарезать, я хороший человек, как я думал до этого, но видимо всему этому есть грань, довели сцуки, и главное они же и пострадали, так зачем надо было доводить, понадеялись, что я лох

Гость
Гость

бойся пустоты, она разрушает целостность мысли, а готовоность понести наказание это духовность, хотя в тот момент я избегал наказания, действовал как бес, хотел убить и отомстить, что тут сказать из князей в грязи, я облажался (

Я б добавила, что наполненность - это духовность. Чем-то таким, что вытаскивает наверх. Тогда нет места пустоте.

Гость
Гость

Я б добавила, что наполненность - это духовность. Чем-то таким, что вытаскивает наверх. Тогда нет места пустоте.

да вы абсолютно правы, но вы не знаете в чем был камень, там не было места моей духовности, или скажем прямо, я отринул духовность раде гордости

Гость

И? Дальше что? Мысль не закончена

в нём живёт обиженный мамкой *** в теле взрослого, прикрывающийся словно фиговым листком своей мнимой властью над тобой. А ты ему поверила ☺☻♀♂

Гость
Гость

Таких друзей за *** - и в музей! Есть такая народная мудрость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Психопатия или нарциссизм. А скорее всего комбо. Склоняюсь, что первое превалирует, хотя нарциссические черты тоже сильно развиты. И правило, что когда ты изучаешь психопата, в этот момент он изучает тебя тоже подтверждается. Но истина в том, что подобные выр одки слабы морально и бесконечно трусливы. Признавая их истинное лицо, любой способен им противостоять. Любой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: