Я боюсь магазинов, да, ***.
Пример телефон для работы я хотела фирменный, оправдывала эту покупку, спорила с собой, убеждала, что это не важно, что китайский реалми за 9000 нормальный гаджет( я пишу сейчас с такого), но для работы я хотела Самсунг, стабильность-это важно, возможность ответить за 10 секунд, написать в чат, это важно, это нужно сделать, заставляю себя зайти в магазин, покупаю, прошу быстро выписать, мой пульс за 100, магазин плывёт перед глазами, мне нечем дышать, я постоянно говорю.
Дома пилю себя, зачем купила, и так будет ещё дня два, потом станет легче.
Муж говорит что шмуточница.
А у меня всё по списку, да я пишу списки,что мне реально нужно. Сапоги, кросовки, если обувь удобна то могу её носить по 15 лет, даже с дырками.
Иногда срываюсь, и тогда набираю хрени, продуктов. Мяса, пельмений, яйца.
Например, мне так хотелось горшок для цветов за 800 рублей, но это лишняя трата, у меня есть таз, пойду куплю всё на салат для семьи.
Я так хочу удобные сапоги, за 24 000 , но это дорого, куплю я себе китайское *** тряпочное за 960 и отношу это 3 года.
Проблема ещё в чем, я покупаю дорогие вещи, дешовая мебель, нет, пойду куплю дорогую и в кредит, но я люблю свои шкафчики.
Или, пойди купи дешёвый ноут, всё равно, как тут сказали, на 5℅ используешь, но я купила дорогой, и удобный, под себя. Благо мне его просто купили, хоть и за мои деньги.
Из дешёвого, это второй телефон, но он год сводил меня с ума, сейчас прошивка поменяна, более или менее стал вменяемым.
Но иногда крайности, дешёвая обувь, самая дешёвая... Если покупаю качественную, то мне придётся пережить всё стадии, пульс за 100, всё плывёт перед глазами, стыд перед продавцами за словесный понос, попытки оправдать эту покупку и страх... Страх, что завтра мои ноги войдут в эту обувь, что я потратила больше чем могу себе позволить...
Поэтому я не хожу по магазинам. Заказываю на озоне, мерю , подходит беру, нет оставляю.
Есть люди , которые любят ходить. Пусть ходят на здоровье. Я из другой категории.
Действительно больная, надо лечится от шопоголизма
Вы наверное в детсве бичевали.
Дважды прочитала, так и не поняла, в чем ваша проблема.
Ответ гостю, реалми не допускает отве, как положено с цитатой.
Нет, у нас в семье не приветствовались все, что не помещалась на 1 вешалку. Одна пара обуви на сезон, до школы 1 км, по болоту, обувь летела, но это мои проблемы. Сама одевать себя начала с 14 лет, моя зарплата за летние подработки.
Раздельный бюджет, я последнюю потратила до получения зарплаты. Комп купила.
Поясню, моя проблема что Я на грани потерять сознание, когда покупаю что либо. И чем дороже покупка тем выше шанс словить панику. Я была пару раз в крайне сложных жизненных ситуациях, когда жизнь была на волоске, и там у меня не было паники, четкий расчет. А в магазинах ниги подкашиваются. А если надо что либо примерять, покрываюсь испариной, и дышать нечем, надо срочно на улицу, подышать.
Гость: У меня валберес рулит, это круто, и доставка
с другого сайта родуктов на дом, тут ни каких спонтанных покупок. Посчитала, средний чек на неделю выходит идеальным.
Поясню, моя проблема что Я на грани потерять сознание, когда покупаю что либо. И чем дороже покупка тем выше шанс словить панику. Я была пару раз в крайне сложных жизненных ситуациях, когда жизнь была на волоске, и там у меня не было паники, четкий расчет. А в магазинах ниги подкашиваются. А если надо что либо примерять, покрываюсь испариной, и дышать нечем, надо срочно на улицу, подышать.
В Америке когда в магазине воруют многие испариной покрываются, у вас наверно тоже самое
Исповедь нищейопки 😀😀
Вот до чего доводит капитализм который все так любят
Тут у вас психика шалит. Подсознание что то выдаёт.
К психологу нужно .
Я один раз попала в ТЦ в эвакуацию, была паника, кто то там ещё прикалывался, так вот осталась плохая ассоциация в голове , чувствую себя не
в безопасности в ТЦ. Поэтому не хожу. Того раза мне хватило.
Ладно ложная эвакуация была.
Возможно у вас с щитовидкой проблемы. Они тоже везде задыхаются, душно, плохо.
Тут у вас психика шалит. Подсознание что то выдаёт.
К психологу нужно .
Я один раз попала в ТЦ в эвакуацию, была паника, кто то там ещё прикалывался, так вот осталась плохая ассоциация в голове , чувствую себя не
в безопасности в ТЦ. Поэтому не хожу. Того раза мне хватило.
Ладно ложная эвакуация была.
Возможно у вас с щитовидкой проблемы. Они тоже везде задыхаются, душно, плохо.
В штатах каждые выходные стрельба в супермаркетах, ограбление или захват заложников. Люди десятками гибнут
а короче можете проблему выразить7 я ниче не поняла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем тебе мужская обувь за 24 тыс? Купи кеды за 300 руб