Дайте пожалуйста совет. Как быть? Не нравлюсь себе, очень низкая самооценка. Нахожу в своей внешности 1000 недостатков, не могу себя почувствовать женственной и красивой. Такое чувство, что раз мне не дано красивой внешности, то в душе все время будет эта дыра. Развиваюсь, стараюсь быть умнее, быть интересной, но так важно чувствовать себя красивой, любоваться собой, чего у меня нет..Есть одежда красивая, вес нормальный, спорт есть, косметикой тоже пользуюсь, но мне это никак не помогает. Это отражается и на моей личной жизни, потому что я не магнит для мужчин, есть взгляды да и всё. Как быть с этим? Как принять это? Так горько на душе, иногда руки опускаются.. #самооценка
Также желание постоянное делать пластику. Сижу на форумах по пласт хирургии, уже и по Ринопластике подбирала врачей, и грудь хотела сделать. Хотела также сделать скулы, губы наверно, вообще думаю наверно также как многие прописаться у косметолога и может и правда станет лучше…но от мыслей порой невыносимо, порой убиваю себя ими…
А кто себе нравится? Ну единицы. А так все в зеркало плюются. Все у вас сложится.
Вот фото без макияжа, без фильтров..
Конечно мне сейчас чего только не скажут, но есть как есть..
https://postimg.cc/hzpRFqNn
Мужчины есть не только у красивых девушек. Часто бывает даже наоборот - красивые девушки часто остаются одинокими. А для повышения самооценки Вам нужна не другая внешность, а хорошее настроение и мужчина, который будет Вас искренне любить. Вы не там ищете проблему, автор. Вам нужно работать над устранением комплексов. Ибо низкая самооценка привлекает абьюзеров.
Посмотрел на фото. Ну не супер, но кому-то точно понравитесь. Молодая опять же. Особенно если с фигурой все ок. Для меня лично важнее фигурв чем лицо. Все у вас сложится. Успехов!
Будь магнитгм для кошек, собак, работы, карьеры. Зачем тебе мужчины, есть вибраторы любых размеров. Главное быть человеком.
А ракурс сверху почему? Щеки висят?
Мужчины есть не только у красивых девушек. Часто бывает даже наоборот - красивые девушки часто остаются одинокими. А для повышения самооценки Вам нужна не другая внешность, а хорошее настроение и мужчина, который будет Вас искренне любить. Вы не там ищете проблему, автор. Вам нужно работать над устранением комплексов. Ибо низкая самооценка привлекает абьюзеров.
Особенно для нарциссов привлекательны такие
Как устранить комплексы если у тебя по факту есть то что ты не можешь изменить?
Вы еще наверно молодая, со временем примите себя. Только не делайте пластику, не тратьте свое здоровье. Поробуйте найти в себе изюминку, чаще фотографируйтесь, пробуйте разные ракурсы, постепенно станете увереннее. Развивайте чувство собственного достоинства, хвалите себя. И главное не сравнивайте себя с другими! И дружите с подругами, с которыми вы чувствуете себя комфортно!
Сообщение было удалено
Прочитал ... Перчатки!
Вы еще наверно молодая, со временем примите себя. Только не делайте пластику, не тратьте свое здоровье. Поробуйте найти в себе изюминку, чаще фотографируйтесь, пробуйте разные ракурсы, постепенно станете увереннее. Развивайте чувство собственного достоинства, хвалите себя. И главное не сравнивайте себя с другими! И дружите с подругами, с которыми вы чувствуете себя комфортно!
Нет, не молодая, времени уже нет
Глаза красивые
Волосы длинные
Губы не надо колоть, там свой природный объем хороший
Нос если смотреть в отдельность, можно кончик подправить
Но если смотреть в совокупности то всё гармонично на лице
Повторюсь, есть более отталкивающие внешности у людей
Поэтому расслабьтесь, чаще улыбайтесь, будьте добры, открыты
И люди сами потянутся, если вы человек хороший
А если ты в душе стерва с говницом и самовлюбленнстью, то никакая красота не спасет)))) любой сбежит от такой
Нормальная милая и приятная внешность у вас
По мне, так придумали проблему на ровном месте)
Далеко не все рождены красотками
И вы - далеко не худший вариант
Может есть и хуже, не спорю, но от этого не легче, долго делала упор на душу, качества, интеллект, но нет, ничего из этого не работает так если у тебя нет красивой внешки, если ты не красотка
Может есть и хуже, не спорю, но от этого не легче, долго делала упор на душу, качества, интеллект, но нет, ничего из этого не работает так если у тебя нет красивой внешки, если ты не красотка
Вы в инсте сидите? Там на внешности у всех загоны.
Меняйте круг общения. А вообще бывает просто не везет, и операция ничего не меняет.
Тебе красота нужна для приманивания мужжла?
Мужжло реагирует на яппливость бабы, а не на красоту.
Яппливые развратные бабищи 150 кг с кучей детей - при мужиках.
Причем даже неплохих мужиках.
А асексуальные девки сидят одни даже при хорошей внешке, ну или разок их натянут и бросают.
Правда жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молодая еще. Всем все равно друг на друга, каждый думает как он сам выглядит . Не ждите одобрения из вне, ведите себя с достоиноством. Хвалите себя и не сравнивайте с другими. Найдете своего мужчину, внешность не главное. Общаясь с красивыми людьми, часто замечала, что с ними не интересно. Важны образование человека, манеры, аккуратность, ухоженность.