Гость
Статьи
Все ужасно, нет сил …

Все ужасно, нет сил жить и бороться

Сегодня мне исполнилось 35, и все просто ужасно... весь прошлый год я пробегала с бабушкой по больницам, у нее рак. Переживала за нее очень, поддерживала. С работы уволили, детей, мужа нет, я одна. А сейчас еще и сильно заболела на свой др, лежу одна, темп. 39 была, состояние жуть, сегодня уже шестой день, лучше не становится. Звонила бабушка, жаловалась, как ей плохо после химии, мне ее очень жаль, и я понимаю, что мое состояние ерунда по сравнению с ее, но у меня нет больше сил ее поддерживать, сказала ей что-то типа да, все плохо. Теперь чувствую себя виноватой, что расклеилась и не поддерживаю ее. Но я так устала от всего, от одиночества, постоянных неприятностей и этой болезни.. если честно, уже и жить не хочется... #эмоции

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

ну это жизнь

Гость

пожалуйтесь бабушке, попросите ее о поддержке
я слушала интервью с психологом, он сказал что человеку даже если у него все плохо становится легче если он принимает участие в проблемах другого
так вы убьете двух зайцев

Гость

Кроме вас, больше некому помочь бабушке? Наймите временную сиделку на время болезни.

Гость

А где Вы в ЭТОЙ жизни? Бабушку очень жалел. Сама пару недель назад потеряла последнюю бабушку. Но жизнь продолжается. У Вас есть Вы!! Найдите смысл и вперёд!!!

Аксиос

А дедушка где ?
А твои родители где ?

Гость

Все мы переживаем разные периоды , болеем , имеем близких с болезнями и даже теряем их. Это обычное течение нашей жизни. Одна, значит можно наслаждаться жизнью, свободой, спокойствием , о котором вы могли бы только мечтать, имея детей, к примеру, у вас бы не было возможности побыть в тишине элементарно. Вытирайте сопли, берите себя в руки и придумывайте дела на каждый день и учитесь ценить то, что имеете. Витамины , лекарства , хобби, любовь к себе и жизни вам помогут

Что с температурой?Вы выздоровели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Yr30

Что с температурой?Вы выздоровели?

Да, но это было тяжело, 6 дней держалась, на седьмой резко снизилась, после долго слабость была сильная, только недавно в себя пришла...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема