Какие есть действенные способы поднять настроение, если оно полностью убито в ноль? Нет никаких сил встать с кровати... Лечу тяжёлую степень депрессии, мне видимо нужно перетерпеть время пока лекарства начнут действовать. Ничего не поднимает настроение, ни еда, ни общение, ни животные, ни кино и т. д. Удовольствие ни от каких занятий и хобби совсем не получаю. (с психологом занимаюсь) #настроение
Бахни соточку, другую
Какое кино ? какая еда ? - У тебя организм на нуле.
Таблетками вообще уйдёшь в яму.
У тебя все гормоны на нуле. - Ты просто кусок мяса.
Даже кур на птицефабрике кормят гормонами.
Природный а/депрессант - это Серотонин. Очень сильный наркотик.
Но он выделяется только при сексе.
А из тебя баба - как из гомна пуля.
Сначала выпроси у гинеколога гормоны, пропей курс, заведи мужика....
Это программа минимум.
Хотя конечно ничего ты делать не будешь. Лежи всю жизнь бревном.
Вы большая молодец, что обратились за профессиональной медицинской помощью, не замкнулись в себе и ищите способы выбраться из депрессии. Действительно, если вы только начали лечение, оно может не сразу помочь и нужно терпение, пока не станет лучше.
Из того, что я знаю, частая причина депрессии - это потеря смысла жизни. Люди пытаются найти этот смысл и удовольствие в поверхностных вещах, но нам нужно больше, чем животным. Нам нужен смысл. И если он потерян, человек становится несчастен.
Люди находят смысл в разных вещах. Например, в семье, в работе, хобби, животных и так далее. Все по разному находят причину жить. Я узнала смысл от того, Кто создал людей и вложил потребность в знании ответа на этот вопрос, а так же потребность жить бесконечно. Бог, на правах Создателя, знает все ответы и знает, что будет лучше для человечества. И чтобы найти смысл жизни и испытать глубокое удовлетворение, которое он приносит, необходимо хорошо узнать Творца и привести свою жизнь в соответствие с его волей.
Мне нравится, как в Библии один преданный служитель Бога реалистично признал: «Мы живём семьдесят лет, а тот, кто особенно крепок, — восемьдесят. И все эти годы полны горя и страданий, они быстро проходят, и мы исчезаем». Этот факт не опечалил Моисея и не вверг его в пессимизм, он помог Моисею осознать, насколько важно обратиться к Творцу. Моисей молился: «Дай нам с утра почувствовать твою преданную любовь, чтобы мы радовались и ликовали всю свою жизнь».
Библия - это письмо людям от Бога. И если в ней преданный служитель просил его о любви, значит Он способен и хочет её дать. И мы можем ощутить не приходящую, а вечную радость и удовлетворение от жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прочитай громко и с выражением:
Миша, мишенька, медведь. Научи меня пердеть