Я замкнутая. В школе ни с кем не общалась. Когда со мной хотели подружиться я отошла в сторонку. Плохо ли что я такая? Или это нормально? Сейчас на работе я молчу и всё. Мне уже 30 и я замкнутая
общайся чаще.
ну не совсем нормально, вам же это самой мешает
вообще если вам 30 и вы всерьез такие вопросы на форуме задаете, то тут не только в замкнутости проблема
Всему можно научиться, общение - тоже практика. Сначала можно парой фраз переброситься, а потом и поговорить.
Сообщение было удалено
ну так пусть сидит и молчит, как на работе
Я тоже замкнутая, интроверт. Мне легче общаться в интернете, писать, чем звонить.
Может, это «ненормально», но я такой родилась. Подростком не понимала, почему я не хочу в компанию, а потом узнала, что есть экстраверты и интроверты, стало проще, я приняла себя такой, какая я есть. Понимаю, что из-за этого у меня проблемы с коммуникацией. Если вас угнетает одиночество, нужно работать, если чувствуете себя нормально, значит, это нормально.
Абсолютно нормально!Особенно для талантливых...
Нужно принять себя. А главное, понять, что вам может встретиться человек, который полюбит вас именно такую - замкнутую со всеми вытекающими последствиями поведения, и полюбит в т.ч. за эти черты характера.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так после школы уже мнооого лет же прошло,с кем то за все эти годы Вы все же разговариваете..