Гость
Статьи
Я замкнутая. Это …

Я замкнутая. Это нормально?

Я замкнутая. В школе ни с кем не общалась. Когда со мной хотели подружиться я отошла в сторонку. Плохо ли что я такая? Или это нормально? Сейчас на работе я молчу и всё. Мне уже 30 и я замкнутая

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

общайся чаще.

Гость

ну не совсем нормально, вам же это самой мешает

Гость

вообще если вам 30 и вы всерьез такие вопросы на форуме задаете, то тут не только в замкнутости проблема

Гость

Всему можно научиться, общение - тоже практика. Сначала можно парой фраз переброситься, а потом и поговорить.

Гость
Гость

Всему можно научиться, общение - тоже практика. Сначала можно парой фраз переброситься, а потом и поговорить.

Уже было такое, но как видно я ни с кем до сих пор не общалась

Гость
Гость

Уже было такое, но как видно я ни с кем до сих пор не общалась

слушай если чел замкнутый то он в инете обычно отрывается и метровые портянки катает , ты же общаешься как будто у тебя олигофрения и не в самой легкой степени
три слова еле связываешь и мыслей ноль
кем работаешь вообще?

Гость
Нетрезвая Акула 🦈

Сообщение было удалено

ну так пусть сидит и молчит, как на работе

Гость

Я тоже замкнутая, интроверт. Мне легче общаться в интернете, писать, чем звонить.
Может, это «ненормально», но я такой родилась. Подростком не понимала, почему я не хочу в компанию, а потом узнала, что есть экстраверты и интроверты, стало проще, я приняла себя такой, какая я есть. Понимаю, что из-за этого у меня проблемы с коммуникацией. Если вас угнетает одиночество, нужно работать, если чувствуете себя нормально, значит, это нормально.

Гость
Гость

слушай если чел замкнутый то он в инете обычно отрывается и метровые портянки катает , ты же общаешься как будто у тебя олигофрения и не в самой легкой степени
три слова еле связываешь и мыслей ноль
кем работаешь вообще?

А что мне сказать?

Кактус

Абсолютно нормально!Особенно для талантливых...

Гость

Нужно принять себя. А главное, понять, что вам может встретиться человек, который полюбит вас именно такую - замкнутую со всеми вытекающими последствиями поведения, и полюбит в т.ч. за эти черты характера.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так после школы уже мнооого лет же прошло,с кем то за все эти годы Вы все же разговариваете..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: