Можно ли удалить воспоминание из своей жизни навсегда
Можно .
Тогда этот опыт придется пройти - пережить еще раз
Нет, нельзя. Если вы удалите воспоминание, так и будете наступать на одни и те же грабли. Плохие воспоминания и негативный опыт нужны, чтобы больше так не ошибаться.
Можно. Извлечь вывод и забыть о ситуации.
Я думаю нет. Мне кажется мозг все хранит и перед смертью или после еще напомнит все. Заставит пожалеть о своих сделанных ошибках в жизни. Наступит на отболевшую рану
Я думаю нет. Мне кажется мозг все хранит и перед смертью или после еще напомнит все. Заставит пожалеть о своих сделанных ошибках в жизни. Наступит на отболевшую рану
Плюсуюсь к вашему ответу. Жаль, что нельзя поменять мозг на новый в прямом смысле. А то сиськи и задницы закачивают, а мозг к сожалению нет. Если только самой себе голову отрезать, чтобы избавиться от неприятных и мерзких воспоминаний мучающих годами.
Плюсуюсь к вашему ответу. Жаль, что нельзя поменять мозг на новый в прямом смысле. А то сиськи и задницы закачивают, а мозг к сожалению нет. Если только самой себе голову отрезать, чтобы избавиться от неприятных и мерзких воспоминаний мучающих годами.
Я страдаю от потери человека, от тоски, я извинилась, а он не ответил. Понимаю, что он ушел концами. Так больно.Как можно забить на человека , с которым общался и которая тебе нравилась .
Я конечно и раньше страдала , при расставаниях. Но с этим человеком еще сильнее переживаю. Не знаю куда деться от беспомощности. Я раньше не была еще так беспомощна. Вот бы стереть память и не помнить об этом человеке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я конечно и раньше страдала , при расставаниях. Но с этим человеком еще сильнее переживаю. Не знаю куда деться от беспомощности. Я раньше не была еще так беспомощна. Вот бы стереть память и не помнить об этом человеке
Сочувствую вам и понимаю вас, как женщина женщину. Но у меня совершенно другая неприятная ситуация, которая абсолютно никак не связана с личной жизнью. То совсем другое.