Как полюбить себя?
не быть зависимым от кого-то.
Иметь хобби и не зависеть от мнения других
А че б себя не любить-то??
Проще простого. Делать все хорошее себе. Купить вкусняшек, шмоток, потратить на подарки для себя хорошую сумму и т.д.
Начни съ малого, кооли сдѣлала что то хорошѣе или полѣзное, хвали сѣбя. Если сѣбя нѣ любить, то и других сущѣствъ божьих любить нѣ получится.
Больно это признавать, но полюбить себя я смонла после того как меня полубил мальчик который мне нравится. Только с этой опорой я начала искать внутренние силы для любви к себе. И нашла! Хотя отделить их от любви ко мне уже моего мужа было бы сложно. Но будем надеяться, что и не понадобится)
Не делайте как я, ищите сразу внутри себя опору.
Не обзывайте себя, не ругайте себя. Отмечайте свои заслуги и покупайте себе приятное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделав одно какое-то действие себя не полюбишь. Это целый постепенный и долгий путь, если родители в детском возрасте эту любовь к себе не культивировали