Гость
Статьи
Возбуждает бурление в …

Возбуждает бурление в животе… Как избавиться от странного «фетиша»?

С детства такая странная «мания». Нравится, когда у партнера в животе урчит, гудит, крутит, вздувается, что-то там происходит. По факту только это и возбуждает в плане сексуального влечения, но зато настолько сильно, что сложно сдержаться. Могу часами лежать, слушать живот, гладить, успокаивать. И для личной жизни это реальная проблема, поскольку найти человека, который это будет понимать и принимать… даже не знаю, возможно ли это. (Доходит до смешного, нравится даже легкое ощущение дискомфорта в собственном животе, это уже вообще фиг знает, как и почему. Сейчас начались сильные проблемы с желудком, часто надувается, болит, спазмы постоянные, и опять же - стараюсь лечить, но не до полного нормального состояния). Очень хочется избавиться от этого «фетиша»… бесит невозможно, сколько пыталась в себе это отрицать и гасить - не получается. Жить с этим? но как? И что делать?

Опрос
Как вы считаете, возможно от этого избавиться или нет?
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

А когда в лицо летит подлива, кончаешь?

Гость

Наверное придется с этим жить и подстраиваться, автор. У меня был очень давно, до замужества, молодой человек, встречались лет пять. Его возбуждало урчание в моем тазу. Он просил, что бы я садилась ему на голову, которую он клал боком на подушку, и я садилась ему попой на ухо, он слушал бурление и возбуждался, особенно бурление было сильным, когда уже хотелось немного в туалет по большому. Наверное у вас такой необычный фетиш тоже. Главное найти партнера по теме и все будет хорошо у вас

Гость

Фу, отвратительно. К меня наоборот все влечение пропадет если у мужчины заурчит. До блевотины.

Гость
Гость

А когда в лицо летит подлива, кончаешь?

Какая подлива летит? Вы о чем?

Гость
Гость

Фу, отвратительно. К меня наоборот все влечение пропадет если у мужчины заурчит. До блевотины.

ничесе
а если газы выпустит что тогда?

Гость
Гость

ничесе
а если газы выпустит что тогда?

Ну это уж вообще, за гранью.
Я 17 лет в браке, ни разу муж при мне газы не выпускал и я конечно тоже. Это же полное неуважение, значит,человеку пофиг на партнёра, после этого чувств не может остаться, страсти например.

Тпэшка

Ужас

стоит начать пить ферменты для улучшения пищеварения, мне нравится пензитал в таблетках ,недорогой и эффективный препарат и все со временем пройдет

Гость

А я люблю обожраться или напиться пива чтобы живот реально раздулся а потом лежать и бурлить переваривая съеденное. А если еще кто нибудь помассирует пузо - вообще кайф

У меня то же самое, очень возбуждает такое, до оргазма. Именно сами звуки и стоны от боли. Смотрю видео подобного рода регулярно, ничего не могу с этим поделать. С детства такой фетиш, появился после одного случая. Знаю, что это ненормально. Не важно, у женщины или мужчины эти звуки. Сам процесс дефекации вызывает отвращение, только звуки и вид живота заводит. Но благо, обычный кекс меня так же возбуждает. Таких как мы, автор, есть определенное количество. Не знаю, как называется данный фетиш, но есть похожие, такие как стаффинг и надувание воздухом.

Гость
Катя

У меня то же самое, очень возбуждает такое, до оргазма. Именно сами звуки и стоны от боли. Смотрю видео подобного рода регулярно, ничего не могу с этим поделать. С детства такой фетиш, появился после одного случая. Знаю, что это ненормально. Не важно, у женщины или мужчины эти звуки. Сам процесс дефекации вызывает отвращение, только звуки и вид живота заводит. Но благо, обычный кекс меня так же возбуждает. Таких как мы, автор, есть определенное количество. Не знаю, как называется данный фетиш, но есть похожие, такие как стаффинг и надувание воздухом.

У меня тоже такое с детства может это и как называют нестандартное отклонение в голове сначала заводили пупочки девушек ну такие сложные со множеством складочек ну не повторимые а потом уже понял форма животиков женских стройных тоже привлекает и срывает башню а потом уже понял что и такая красота тоже уркает поет разными звуками пукать хочет иногда кормишь его вкусняшка и
Потом ложишься и слушаешь и кайф каждый раз по разному хоть и бывают одинаковые звуки но тональность и последовательность всегда разная и возбуждает писец как я животик своей девушки называл шоколадная фабрика
Работает и шоколадки делает и то что еде повезло в таком животике перевариться а он же старается но многие это не замечают или стараются не замечать

Гость
Гость

А я люблю обожраться или напиться пива чтобы живот реально раздулся а потом лежать и бурлить переваривая съеденное. А если еще кто нибудь помассирует пузо - вообще кайф

Ммм)Звучит приятно) Я бы послушала как в животике бурлит и погладила бы)

Гость
Гость

Ммм)Звучит приятно) Я бы послушала как в животике бурлит и погладила бы)

Без проблем, можем устроить))
А тема я вижу довольно популярная

Гость

Моей девушке походу тоже это нравится. Она постоянно пытается в меня влить как можно больше жидкости а потом шлепает по пузу и слушает как там все булькает. Я так понимаю это какой то фетиш, поскольку ей в принципе нравится когда у меня переполненный раздутый живот. А поскольку я люблю поесть и он у меня и так не маленький, то когда я обожрусь или выпью несколько литров колы, то пузо становится как шар и это ее прямо возбуждает! Она часами гладит и тискает мой булькающий живот, и это очень доставляет, потому что без массажа так объедаться крайне тяжко!

Гость
Гость

Без проблем, можем устроить))
А тема я вижу довольно популярная

Пиши соц сети, можем пообщаться на эту тему)

Гость
Гость

А пузо большое?)

Гость
Гость

Моей девушке походу тоже это нравится. Она постоянно пытается в меня влить как можно больше жидкости а потом шлепает по пузу и слушает как там все булькает. Я так понимаю это какой то фетиш, поскольку ей в принципе нравится когда у меня переполненный раздутый живот. А поскольку я люблю поесть и он у меня и так не маленький, то когда я обожрусь или выпью несколько литров колы, то пузо становится как шар и это ее прямо возбуждает! Она часами гладит и тискает мой булькающий живот, и это очень доставляет, потому что без массажа так объедаться крайне тяжко!

Тоже обожаю когда мужчина обожрется сильно чтобы аж дышать тяжело было,пива напьется,его раздует как следует и лежит бурлит животом громко)) ☺️
Сразу с таким животиком хочется поиграть, потискать его, послушать как там урчит)

Гость
Катя

Вы прямо-таки все мои чувства описали! Где Вы видео подобные нашли? Поделитесь, пожалуйста, ссылками. У меня у самой подобный фетиш всю мою жизнь, и я нигде не встречала хотя бы даже упоминаний об этом, привыкла считать себя больной. Мне даже поговорить об этом не с кем.

Гость
Катя

А расскажите это случай, вот у меня это наверное с рождения и я хотел бы узнать из-за каких случаев это может появится

Гость
Гость

Вы прямо-таки все мои чувства описали! Где Вы видео подобные нашли? Поделитесь, пожалуйста, ссылками. У меня у самой подобный фетиш всю мою жизнь, и я нигде не встречала хотя бы даже упоминаний об этом, привыкла считать себя больной. Мне даже поговорить об этом не с кем.

Со мной можно

Гость
Гость

А пузо большое?)

Пузо приличное! Могу даже видео записать )

Гость
Гость

Со мной можете поговорить )

Гость

Если что, гость 375360934 гость 165462386 это я)

Гость
Гость

Со мной можно

Спасибо большое! Куда я могу Вам написать?

Гость
Гость

Большое спасибо за ответ! Куда я могу Вам написать?

Гость
Гость

А расскажите это случай, вот у меня это наверное с рождения и я хотел бы узнать из-за каких случаев это может появится

Мне кажется, у меня это тоже всю мою жизнь было, сколько себя помню. Но по некоторым вопросам психотерапевтам «по окружности» (напрямую даже произнести это не смогла ни разу) подобные переживания происходят в детстве и на подсознании закрепляются. Была увидена некоторая картина, которая связала боль подобного рода и наслаждение.

Гость
Гость

Со мной можно

Скинь социальную сеть какую то,пообщаемся на эту тему)

Гость
Гость

Было бы славно)

Гость
Гость

Телеграмм @prime_1307 пиши)

Женщина

Немного в другом плане испытываю возбуждение , но тема похожая и нигде не могу найти на нее ответ, возбуждает когда могу помасировать животик парнера при болях, или просто трогать, оказывать какую-то помощь при недугах связанных с животом , прям крышу сносит от всего этого , отпишитесь нравится ли вам когда масируют животик

Гойсть

Блин, неужели кто-то тоже кайфует от этой темы? Я п22, если кто хочет пообщаться, го обменяемся контактами👉👈

Гость
Женщина

Немного в другом плане испытываю возбуждение , но тема похожая и нигде не могу найти на нее ответ, возбуждает когда могу помасировать животик парнера при болях, или просто трогать, оказывать какую-то помощь при недугах связанных с животом , прям крышу сносит от всего этого , отпишитесь нравится ли вам когда масируют животик

Один в один моя ситуация!
С радостью поговорю с Вами об этом.

Гость
Гойсть

Блин, неужели кто-то тоже кайфует от этой темы? Я п22, если кто хочет пообщаться, го обменяемся контактами👉👈

Еще как кайфует! Напишите свои контакты, с радостью пообщаюсь.

Гость
Гойсть

Я кайфую)
Пиши в тг @prime_1307

Васька
Гость

я бы послушала/погладила,обожаю такое

Васька
Гойсть

@WhoamIwhoWHOOOOO ,пишите в тг🙇‍♀️

Гойсть
Васька

@WhoamIwhoWHOOOOO ,пишите в тг🙇‍♀️

Я б с радостью, но вас только с прем подпиской писать можно(

Гость

У МЕНЯ ТАК ЖЕ..

Гость
Гость

Тоже обожаю когда мужчина обожрется сильно чтобы аж дышать тяжело было,пива напьется,его раздует как следует и лежит бурлит животом громко)) ☺️
Сразу с таким животиком хочется поиграть, потискать его, послушать как там урчит)

Тоже кайфую от этой темы 😜 Девчули, я качок -бодибилдер , 100 кг мышечной массы 💪😎Люблю поесть от пуза , особенно после тренировки. Могу за раз слопать, например, полкило творога , запив молочком и закусив несколькими яйцами в смятку (или вообще сырыми). Обычно силы моего организма достаточно , чтобы преспокойно это переварить 💪 Бывают конечно исключения и моя самоуверенность заставляет меня страдать - а мой мощный живот бурррлить 😵‍💫 🤣… Ноооо не обольщайся ! Желудок у меня - самая накачанная мышца и вызвать его несварение или расстройство не так -то просто 😏 Можешь даже устроить мне челлендж для проверки этого 🤨 Хотяяя скорее всего придётся просто наблюдать за тем , как мощный качок слопает все твои вкусняхи 😁

Гость
Гость

Хотите пообщаться на эту тему?
Если да, напишите соцсеть пожалуйста

Гость
Женщина

Обожаю это чувство!

Гость
Гойсть

Обожаю эту тему! Буду рада пообщаться на эту тему 😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гойсть
Гость

Обожаю эту тему! Буду рада пообщаться на эту тему 😊

Ахах, время от времени захожу перечитать эту тему, рад, что тут еще отвечают) Если оставите контакты, тоже был бы не против

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: