Гость
Статьи
Как взять себя в руки?

Как взять себя в руки?

У меня тяжело заболел дядюшка, очень близкий человек, заменивший всех кого мог. При нем мы стараемся не плакать. Недавно заметила, что у меня начали дрожать руки, когда я сдерживаю себя от рыданий. Устала. Организм буквально отрубает. Сейчас он уже вне опасности, но состояние так и останется тяжёлым. Как смириться и перестать паниковать, подскажите.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне в такой ситуации - очень тяжелой болезни близкого человека - помогли только антидепрессанты, выписанные у врача. Без них я просто не вывозила даже с "помощью" алкоголя.

Аксиос
Aнтон Силуанов

Таблеток успокоительных и сон здоровый.
Тряска рук - ЦНС разваливается, пощадите себя.

Гость

Возьмите себя за шушку.

Гость

Автор, правильно вам про АД написали, сходите к врачу, ничего такого в этом нет
А в целом, надо просто осознать и принять, что да, так и будет, родные будут болеть и умирать, хорошо, когда в пожилом возрасте от возрастных болезней. Вы у себя одна, лучше своими трясками дяде не сделаете, он проходит свой путь, что уж так заходиться то, ну печально и грустно, но не повод себя доводить до ручки, зачем? У вас много жизней и здоровья?

Гость

Просто надо отнестись филосовски, и понять, что мы все смертны. Готовьтесь к худшему, надейтесь на лучшее, как говорится.

Cвета

Разводчица ссраная.

Гость
Cвета

Разводчица ссраная.

Спасибо за комплемент.

Гость
Гость

Спасибо за комплемент.

Что?
КомплЕмент?
Я сильно окуел в этот момент.

Kehoe
Гость

Что?
КомплЕмент?

😊👍

Гость
Гость

Что?
КомплЕмент?

Я рада, что вы самоутверждаетесь за мой счет, продолжайте, если это ваше хобби - оскорблять незнакомых людей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Согласна, что переживание за родных забирает много физических сил, а ещё больше эмоциональных. Болезни близких могут выбивать из колеи. Если опасность миновала, то не мудро оглядываться на прошлые переживания, лучше с надеждой смотреть вперёд. Мне помогало планирование краткосрочных задач, которые не давали сосредотачиваться на своих переживаниях, ведь написано:" Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Для каждого дня достаточно своих тревог".(Библия)
А ещё важно помнить, что Ваши близкие тоже страдают. Возможно, они чувствуют себя такими же беспомощными, как и Вы. Тем не менее, на них можно положиться. Не забывайте о друзьях, ведь мысль о том, что они помнят о Вас и беспокоятся, придаст Вам сил.
Ещё, что помогает мне в такой ситуации - это молитва. Ведь Создатель видит всё и сопереживает нам. Дайте Ему основание помочь Вам справляться с беспокойствами: "Когда меня одолевали тревожные мысли, Ты утешал и успокаивал меня".(Библия)
Попробуйте применить всё это. Уверена, что Вам станет легче.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: