Ему 3 месяца, когда он кричит и у меня голова болит или я хочу спать, то могу сказать матом на него, это максимум. Стыдно за себя, он же беспомощный и маленький ещё. Но тупо выводит. Я одна с ним вожусь, нет помощи никакой. Ребёнок не запланированный, понятное дело
Если вы агрессируете это его пугает и расстраивает еще больше. Он не просил себя рожать и не виноват, что вам никто не помогает, вспоминайте об этом каждый раз как захочется на него кричать.
Ищите возможность отдыхать больше если совсем заматались и если живете с мужчиной, что то по дому сделать может он, туже посуду помыть или белье развесить
Ты такая смелая,что написала это сюда. молодец.
Хочу выразить слова поддержки вам обоим. Вы сейчас очень сильно устаете и эмоционально вам непросто, тем более, поддержки у вас нет. Ребенок, действительно, очень маленький. беспомощный, говорить не умеет, умеет только криком обозначать свои потребности, сам о себе не может позаботиться - получается, что ему тоже непросто. Что посоветовать честно не знаю, возможно, стоит попробовать настроиться, что это сложный период, который сейчас нужно пройти, и он не навсегда. Когда преполагаешь свет в конце тоннеля, то немного легче морально. И что ребенок тоже часть вашей маленькой команды, он тоже справляется как может - ведь когда он кричит, он не капризничает, а, считайте, подает сигнал вам, как более сильному. Вы тоже живой человек, вы и устаете, и болеете, но при этом вы делаете очень большое и важное дело. Наверное, уже не так важно запланированный или нет, в любом случае, вы можете настроиться так, что ребенок станет вашим мотиватором и даже опорой в чем-то. Это все ваша внутренная работа и осмысление, на которые сейчас может не хватать времени и сил, но все же попробуйте найти для себя ценность и смысл в происходящем. Извините, что сумбурно выражаю свои мысли. Сил вам желаю, и чтобы все было у вас обоих хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
взрослым людям без маленьких детей порой нужна поддержка, а вам тем более будет не просто, но пытайтесь в моменты злости подумать о том, что ребенок не виноват, он по другому не умеет и это все временно, если ни на гв то было бы хорошо магний хотябы пропить, я курсом принимала магний В6 rexy stress control, стала заметно меньше нервничать и раздражаться, больше прибываю в хорошем настроении и спокойствии.